全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Aerry

分享一下我自己正在开发的修仙文字游戏

修炼,穿装备,打怪,打怪,打怪……
咱就是说,修仙就为了打怪……
当初用诺基亚玩的文字游戏都比这有意思。
打开太慢了
—。— 发表于 2024-7-19 14:31
有时候装备错乱  修复了嚒

修了,新装备不会老装备会这样
建议点开装备的时候,增加一个丢弃 的按钮,如果可以的话,再增加和已装备的装备参数对比

把我的红色装备更新丢了,还有部分装备无法穿上,
_____________Cc 发表于 2024-7-19 15:52

这是旧版数据的装备,因为新版本已经把等级数据限制住了,所以旧数据装备等级超过新版本等级的都穿不上
_____________Cc 发表于 2024-7-19 15:52

装备丢了是历史遗留问题,新获取到的装备不会这样
卖自动修炼器灵,10块一个。 setInterval(() => document.querySelector('.actions').children[0].click(), 1000)
QQ图片20240719180231.png (57.05 KB, 下载次数: 0) QQ图片20240719180231.png (57.05 KB, 下载次数: 0)

图片太糊啦, 不过可以看出来你运气挺好的,仙祖的时候就一身红了