全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

感觉现在环境下很多人连基本的享受都不会了,各种被绑架

动不动就要换位思考
上山做个轿子都要被骂
要替外卖员考虑他不容易
要替快递小哥考虑他不容易
还要替商家考虑他会不会亏钱
还要替打扫阿姨考虑说话不伤他自尊

反观资本主义社会,服务行业就是服务行业,菲佣用的心安理得。
我就不明白,这群人到底是道德婊还是圣母心泛滥,你得钱是大自然的馈赠吗?享受个服务那么多心里负担?给自己加那么多戏?
你看赵家人谁换位思考过?屁民换位思考也是上面灌输的,不让你学会换位思考,碰到事情直接反抗,他们的江山能坐稳吗?
所以社会主义造就的人性,基本都是有精神分裂的
我朝目前是社会主义,正在大步迈向共产主义,喜欢资本主义的话可以润啊
你陷入讯息陷阱了,真实情况是网上一堆替你打抱不平的,现实没人在乎你
weihu120 发表于 2024-7-15 15:38
我朝目前是社会主义,正在大步迈向共产主义,喜欢资本主义的话可以润啊

共产主义产生的必要条件,就是资本主义,资本主义发展到一定程度,才会产生共产主义的效果

其他任何想跨越资本主义,产生的共产主义的途径都是幻想
圣母多呗。
女权也多。
为啥要在乎这些呢?自己禁锢自己。我啥都不在乎,活的很轻松
你还想咋的,本来就是口嗨而已,又不用负责

就算口嗨也要看主人脸色,遇到混装油,就不敢公开乱口嗨了  
主要是不太敢得罪人呀,现在人都不好惹