全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 灰太浪

[经验] 中年男人不如狗,唉....

那我比你还强点。给我留了10%
生动形象啊 中年男人大多如此  身不由己啊
hundouluo 发表于 2024-7-16 13:10
讲这些有啥用?你赚的钱你还支配不了?

除了编程也没啥兴趣爱好,也没什么社交,所以钱都上交,不管钱也省心。最近带娃学游泳,感觉游泳挺好,就想办个卡。

万万没想到,人家不乐意,这活的真是连条狗都不如
coolday 发表于 2024-7-16 13:24
那我比你还强点。给我留了10%

唉,我这真是活的没意思。不玩游戏,没社交,工作电脑用的是两千块钱的,衣服穿的是几十块钱的,手机是红米,理发是10元快剪。吃喝**赌抽一样不沾。
灰太浪 发表于 2024-7-16 13:38
唉,我这真是活的没意思。不玩游戏,没社交,工作电脑用的是两千块钱的,衣服穿的是几十块钱的,手机是红 ...

一样啊兄弟。不过我最近多了个爱好,骑公路车。
就得有点爱好才行,否则真没意思,感觉是工具人
赚三十万 舍得溢价100买个小jj吗
coolday 发表于 2024-7-16 13:40
一样啊兄弟。不过我最近多了个爱好,骑公路车。
就得有点爱好才行,否则真没意思,感觉是工具人 ...

这不刚想有个爱好,人就不乐意了
不抽烟,不喝酒,不带娃,不做饭,每年最多赚3W。。身边也没朋友,也没啥个人爱好。。哎。
不抽烟,不喝酒,不带娃,不做饭,每年最多赚0.3个w,夜夜都换女朋友,主要是人帅j8累,唉……