全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 泡泡的碎片

联通钉钉定向免流

啥年代了,还玩免流
tls流量可以免留吗?sni填免流域名自签证书?或者reality伪装成免流域名?
pureair 发表于 2024-7-17 03:07
tls流量可以免留吗?sni填免流域名自签证书?或者reality伪装成免流域名?

tls跟ssl一样,只是协议头不一样
不管什么流量,反正都是套在vmess协议里面,个人觉得理论上应该是免的
vless 的 reality 没有试过
确定 vmess 免流

我用的vless  发表于 2024-7-17 12:15
cssx 发表于 2024-7-17 02:22
啥年代了,还玩免流

是啊 ,现在流量都用不完
zixi 发表于 2024-7-16 22:18
那王卡免流的用哪个
  1. 腾讯大王卡:tx.flv.huya.com
  2. 腾讯大王卡:short.weixin.qq.com
  3. 腾讯大王卡:szextshort.weixin.qq.com
  4. 腾讯大王卡:short.weixin.qq.com
  5. 百度圣卡:data.video.qiyi.com
  6. 阿里宝卡:vali-dns.cp31.ott.cibntv.net
  7. 阿里宝卡:gw.alicdn.com
  8. api.mobile.youku.com
  9. 米粉卡混淆参数:api.ad.xiaomi.com
复制代码
  1. 腾讯大王卡免流链接:
  2. videohw-platform.cdn.huya.com

3. puui.qpic.cn

4. dns.weixin.qq.com

5. vipts.tc.qq.com
复制代码
  1. 腾讯大王卡: tx.flv.huya.com
  2. 腾讯大王卡: short.weixin.qq.com
  3. 腾讯大王卡: szextshort.weixin.qq.com
复制代码
Apian 发表于 2024-7-16 23:09
前几个小时测试了一下dm.toutiao.com,完全免流 9块钱的卡,流量自由了,哈哈。。。。 ...

恭喜恭喜
现在大流量卡随便用啊
Fuv 发表于 2024-7-17 10:39
现在大流量卡随便用啊

确实,不过有的人还不够
泡泡的碎片 发表于 2024-7-17 06:24
tls跟ssl一样,只是协议头不一样
不管什么流量,反正都是套在vmess协议里面,个人觉得理论上应该是免的
v ...

tls是套在vmess外面的 tls是套在最外面的
泡泡的碎片 发表于 2024-7-17 06:35
是啊 ,现在流量都用不完

真的吗?有什么卡推荐吗,我一个月用的不多,400g差不多够用了