全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] NNR转发出租

之前买的NNR转发现在没有使用了

现持有 20元/1T 的优惠套餐
加上8%的支付手续费,算下来就是21.6元/1T

现在在售的最便宜的套餐为  25元/1T
加上8%的支付手续费,算下来就是27元/1T

鉴于之前购买的“优惠”套餐不再续费的话,往后想继续使用的话将不再享受之前“优惠”套餐价格

往后想继续使用的话,那就只能按当前最新的售价来开,即27元/1T

所以这个“优惠”套餐,我想保留着,但是自己现在又用不着

在此希望能找到有缘人能帮我把这个“优惠”套餐养着

为此我免费提供洛杉矶的落地机

这个是 安徽-香港 1.5倍的转发测试效果
测试环境是浙江联通千兆

如有人有需要的话
安徽-香港 1.5倍 (折算下来1T就是666G流量,大概是这样,具体多少没验证过)
  1. 25元 666G 流量 三个月有效
  2. 14元 333G 流量 三个月有效
  3. 8元 166G 流量 三个月有效
  4. 5元 100G 流量 三个月有效
复制代码

人越少越好,如果能有一个人全要了那最好
不然两三个人也行

测试体验

流量使用情况可以通过电报机器人自助查询

TG:SuperNiceDay
https://t.me/SuperNiceDay

40块钱2T啊,写的一清二楚啊,启用后有效期90天
我不理解,多出钱买别人的图什么?

确实用不完

你这是什么套餐~~
可乐瓶 发表于 2024-7-16 17:55
你这是什么套餐~~

8折的中包
哎,点展开总是点到反对上,有人跟我一样吗
acm 发表于 2024-7-17 00:31
我不理解,多出钱买别人的图什么?

适用于没有“优惠”套餐,且有需求的
如果有人承包了的话,一分不赚,原价转租

2T/40元?