全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hdwan.net

【快讯】成都,刚发生。电车又要挨骂了

支持国产电车
电车影响你卖油车了吧
没看到视频
一直不敢换电车就是怕自然
想要骗你的人,会用各种方式,语言来迷惑你,让你稀里糊涂的. 忘记你的疑惑.
这就是我对国产电车的评价.
他会说这车有多好, 功能有多么多. 前排屏幕大.   沙发,彩电,大冰箱. 氛围灯.  什么的.各种花里胡哨的功能.  
而让你忘记了, 这车才刚造出来几年,还没更新换代几次,甚至没更新换代过.  
最主要的. 对于安全性,他们只字不提.
他们对网上的舆情也是非常关注.  花钱搞水军.  黑油车. 黑对手.
一旦车发送事故,首先让车主把车子挡上.

Gludog 发表于 2024-7-17 17:51
眼睛不要可以捐了  车轮上的logo不是有吗

我哪只眼睛不要? 零跑有这种尾灯造型吗?这不是高合HiPhi X吗??
本人马保国 发表于 2024-7-17 20:49
一直不敢换电车就是怕自然

电车自燃自己灭火非常困难,我朋友他们店门口一个在充电的汽车突然自燃了,他和店员拿着灭火器 根本就灭不了  和普通的着火还不一样,打的消防电话 人家几分钟赶来很多人灭火 最后就剩个铁架子 ,旁边停的其他车也被牵连着了 我朋友说这种电池自燃很可怕  普通人是无能为力的
Reb 发表于 2024-7-18 09:52
电车自燃自己灭火非常困难,我朋友他们店门口一个在充电的汽车突然自燃了,他和店员拿着灭火器 根本就灭 ...

电车自燃自己没有灭火的可能。电芯能量密度大,碰撞起火后里面的绝缘层融化内部短路燃烧更加剧烈,基本只能等烧完。
Reb 发表于 2024-7-18 09:52
电车自燃自己灭火非常困难,我朋友他们店门口一个在充电的汽车突然自燃了,他和店员拿着灭火器 根本就灭 ...

电车燃烧本质是金属燃烧,一是无法用水轻易灭掉;二是燃烧温度极高。

电池本身的特性决定了不可能100%本质安全,只能尽量用各种措施做好防护,这个做的最好的是GM的奥特能平台,B站上有对比评测。
刚抖音看到,周边很多人试图救人。玻璃砸开后门内也没找到开锁门把手。。。

外面隐藏式,里面没有物理式把手,解锁只能靠按键。

设计这种门把手的厂家脑袋进水了吧