全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

FreeDog 这种运营商和垄断公司的孝子贤孙是怎么培养出来的

@FreeDog
移动降低SLA是不争事实,作为消费者,我不管你怎么弄,你伤害到我利益你特么就不行。
就和你去饭店吃饭,他们家饭店快破产了,就给你到街上捡烂菜叶给你做饭?
美其名曰让你先吃饱再说?
你这种脑回路是怎么产出来的?还说电信、联通早就有,早他们在文件里明确降低sla了吗?是一回事吗?就算他们早就有那他们这样就合理了?
本来就是不合理的事情就不应该存在,不能说别人有他跟着效仿就正确了?

作为商家你可以贵、也可以便宜、这都是市场行为,但是你不能打着低价的旗号说自己是优质产品结果是劣质的吧?这不就是消费诈骗么?
你还为这种行为洗脱、说话。你要么就是既得利益者、要么就是脑子不正常的。

吃瓜原贴传送门:
https://hostloc.com/thread-1326991-1-1.html
省间结算啊,可以有啊,没问题啊。
A省的手机卡,B省用,占了B省的资源,但是话费交给了A省;
没毛病啊,月底的时候B省拿着流量账单找A省要钱啊。
通信公司内部应该搞定的事情啊。

丢包算是怎么回事?
FreeDog 发表于 2024-7-18 14:12
移动降了你sla,请你拿着合同去起诉移动。
靠着几张网传,跟我在这bb有鸡毛用?请你去起诉广移!拿赔偿!

告不动运营商的,因为是赵家人的,党产
靠着几张网传,跟我在这bb有鸡毛用?请你去起诉广移!拿赔偿!

你爹我原帖那么多字,清清楚楚,明明白白,在教育你,省间结算四个字是什么意思!
你这脑回路是怎么意yin出来其他理解的?
你这脑回路比弱只,都弱,还这语言攻击方式,就是那个射你无罪吧?早日回娘胎重造吧。

不要发了 移动不好是因为他 便宜  当有一天已经没人用移动这个垃圾的时候 那说明用户都不认可他的产品了 那就是楼主说的他确实垃圾 现在只有你一个人说 那没用  事实上对一款产品来说价格也是产品的优势 你可以不吃烂菜叶 但是别人会吃 你不能说大家都不要吃烂菜叶 当大家都不吃烂菜叶的时候 白菜你真就吃不起了
中国移动,不会因为你反对,而放弃省间流量结算

反对声音这没什么,但不影响结果
LOC站长 发表于 2024-7-18 13:56
不要发了 移动不好是因为他 便宜

当年 方正 长城 三年的钱 只能开一年的联通 普通用户根本不会觉得不好用 你觉得不好有的是人用 你只能管你自己
PYPL 发表于 2024-7-18 13:57
中国移动,不会因为你反对,而放弃省间流量结算

反对声音这没什么,但不影响结果 ...

结算影响不到普通用户 结算是自己作的 你想想pcdn 现在为了赚钱已经祸害正常网站cdn了
人身攻击就不好了
FreeDog 发表于 2024-7-18 14:12

楼主想花着低价享优质服务,但是现在运营商猴精,稍微一个BB就直接办理退网,不伺候了。 前几天工信部都改为申诉部门了 感觉权限低了 在这片土地上 有些事。。。。