全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

FreeDog 这种运营商和垄断公司的孝子贤孙是怎么培养出来的

PYPL 发表于 2024-7-18 14:14
告不动运营商的,因为是赵家人的,党产

告 与 告不动 是两回事!

指导案例64号:刘超捷诉中国移动通信集团江苏有限公司徐州分公司电信服务合同纠纷案

http://fmx.lncourt.gov.cn/article/detail/2022/12/id/7063913.shtml

http://www.chinaruslaw.com/CN/HXSH/hx001/20091118221155_770580.htm

算了,过了吧,似乎跟对方摆事实也没用。可能在他不满gov下,你说什么都不认同。但是他又不出去。。矛盾了  发表于 2024-7-18 14:29
FreeDog 发表于 2024-7-18 14:12
移动降了你sla,请你拿着合同去起诉移动。
靠着几张网传,跟我在这bb有鸡毛用?请你去起诉广移!拿赔偿!

你这种脑瘫儿,放再多屁也是屁。没用的。
至少还有几个网传图呢。你有保证之后不降SLA的拿出来。打我脸吗?没有你不也是在YY
动不动还告,在这个gov下你想搞zf你果然是脑瘫儿。
isxuew 发表于 2024-7-18 14:19
省间结算啊,可以有啊,没问题啊。
A省的手机卡,B省用,占了B省的资源,但是话费交给了A省;
没毛病啊,月 ...

你说移动质量差可以换联通啊 联通质量差换电信 你所说的只能代表你自己 除非用移动的全部说移动丢包了 那移动肯定改 说白了 你一个人就只能向别人兼容  
你不要过来啊 发表于 2024-7-18 14:19
你这种脑瘫儿,放再多屁也是屁。没用的。
至少还有几个网传图呢。你有保证之后不降SLA的拿出来。打我脸吗 ...

若只,求你别回了,你爹给你告动的链接了,又不看。

张嘴闭嘴就是gov,连国,zf,企业都分不清的人,妥妥的一个恨国党。

有着法律武器,但是又不敢用,靠着自己那短浅的见识,只敢在网上比比来来的人,你跟我谈什么?论点都找不清楚。

FreeDog 发表于 2024-7-18 14:28
若只,求你别回了,你爹给你告动的链接了,又不看。

张嘴闭嘴就是gov,连国,zf,企业都分不清的人,妥 ...

脑瘫儿吃屎吃习惯了。不让你吃屎就成恨国党了。
中移不就是gov产业么?有错么?你这里成私企了?
你要吃屎就自己回家吃,别特么出来恶心我们。
LOC站长 发表于 2024-7-18 14:02
结算影响不到普通用户 结算是自己作的 你想想pcdn 现在为了赚钱已经祸害正常网站cdn了 ...

pcdn 是各个互联网大厂玩炸的。 为什么玩炸? 还不是一个目的?大厂内部节流,省钱!

省间结算 四个字的意思已经在原帖解释了,不等于 降低sla,也不等于影响用户上网。
如果广移的打着省间结算的幌子,降低了sla,影响了用户,用户可以集体请拿着合同去起诉。

服务一切以合同为准