全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

抖音和拼多多 .

家里谈话
孩子说吃可乐鸡翅.   然后, 我打开抖音. 就给我推荐这道菜的做法.
今天我说我手机壳坏了. 问老婆有没有手机壳,给我一个. 然后我看她的都不适合我.  就打开拼多多. 结果第一个就是手机壳. 0.99元..
最近还有一件事,也是类似的. 想不起来了.

苹果手机,都没给他们麦克风权限.  
因为更多的时候,,他推荐的东西你今天正好没有说,,所以你完全不在意你也不会有印象,,,你多打开几次就知道了他推荐的东西几百个几千个,,只不过这个正好让你碰到了而已,,无巧不成书,,
其他app给了权限的,还有输入法
放心吧,后台处理数据没有这么大,你不信可以把麦克风拆下来
按你的说法 如果有问题 第一时间肯定是抓人

妄议的人那么多 根本轮不到购物平台来 维稳最大
总是吵架的猪 发表于 2024-7-18 18:42
因为更多的时候,,他推荐的东西你今天正好没有说,,所以你完全不在意你也不会有印象,,,你多打开几次就 ...

抖音基本上不给我推荐做菜视频. 我也不看做菜视频.
拼多多手机壳 ,在推荐的第一个上.而且0.99.  我基本上不在拼多多买东西.  这种廉价的无所谓质量好坏的我才考虑拼多多.  不可能推荐很多商品.因为我没事不会打开拼多多.