全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: louiejordan

历时半年多,戒烟不容易,好在成功了

你在说笑话吧,等你明年在说,这个卵就像找技师一样,你总有忍不住的时候。
companion1868 发表于 2024-7-19 15:04
你这也太强了吧, 感觉很突然就戒了啊 ,  多描述那种很想抽的那种状态,怎么忍住的。 ...

下定决心打死不抽,找个鼻通什么的提个神就熬过去了
不喝酒不抽烟的我 顺利活到现在
kucn 发表于 2024-7-19 15:05
你在说笑话吧,等你明年在说,这个卵就像找技师一样,你总有忍不住的时候。 ...

过去试着戒过几次,没几天又抽回来了,这次是铁了心了,因为中间通过电子烟过度了很久,一想到抽烟时候的那种咳嗽难受的身体状态,就不想抽烟了
一个月都不到 离戒烟还早着 某天某夜突然想抽烟的感觉  还会伴随你半年
Tuzi 发表于 2024-7-19 15:17
一个月都不到 离戒烟还早着 某天某夜突然想抽烟的感觉  还会伴随你半年

我已经大半年没碰纸烟了,现在抽屉里还有一条中华,是去年剩下的,目前确切的说是在戒尼古丁,半个多月过后,基本上没有戒断反应了。
louiejordan 发表于 2024-7-18 22:41
我是下了决心戒,事实证明戒烟确实人舒服多了,打死我都再也不吸了

戒烟确实会让人很舒服,不过情绪不好的时候,又会吸上,我这情况反复好几次了,还在这条赛道在跑着。楼主戒成了祝你性福。
hxc 发表于 2024-7-19 11:35
效果怎么样? 电子烟不是也含有尼古丁吗?

还可以 几口就烟瘾下去了
超兽 发表于 2024-7-18 23:32
我之前突然戒断胃痛,后面用悦刻,悦刻改国标后抽一段时间,改悦刻海外版,只抽薄荷味。没漏油,没任何问题 ...

悦刻海外版从哪可以搞?
直接就断了?厉害,有恒心就可以成功