全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 说一下最近淘宝遇到的事情

我是这家店铺三四年老客户了,每个月至少采购2次,最近因为一批货过了快3个月才发现问题,因为我进货来以后有些东西生意比较少,然后最近两批货里面同一个产品都不能用,联系这个商家,非要我拍内部图片,说是要确定哪个批次,我就说我用不了是事实,不是拍图片能解决的,你能不能退,不能退就别浪费时间了。
总共才几十块钱,我也是看我是老客户才问一下能不能退,毕竟也过了两三个月,但是产品都是未使用的,如果能退这商家可以继续买下去,不能退那就该换供应商了,这是这么多年唯一一次联系客服。
什么自我中心主义
说是要确定哪个批次
不是标准流程么?不收集批次信息之后发现出现大规模问题拿头去召回,,,
商家让你拍个图片人家核实一下有错吗.你这都几个月了又不在无理由退货期不应该去配合一下吗
你这根本就不是想解决问题的态度!
几个月后的东西让你拍个照配合一下都不肯阿。
不知道是啥东西,但一般购物来说,过了七天就只能用质保来售后了,人家要求一个批次图片说明有提供售后的意思了,于情于理也不能说有问题吧。你这跟自己较劲其实也不是解决问题的态度。
连拍照都不愿意拍,就想着一句话酒给你退货。真的太逗了。
既然你说有问题了,为什么连拍照都不愿意拍呢?是拍照会要了你的命?
就几十块钱看商家心情
不过你都几个月了
谁知道是什么问题呢
这种很难说
村长 发表于 2024-7-21 12:55
商家让你拍个图片人家核实一下有错吗.你这都几个月了又不在无理由退货期不应该去配合一下吗 ...

@村支书 村长没有书记发话可以任性发言吗?规矩都不懂
几十块钱的东西,你懒得拍照,想着直接退
但是商家售后也肯定要流程。我之前做农机销售,售后机器有问题,也要先拍照过来申报
Fightlee 发表于 2024-7-21 13:01
就几十块钱看商家心情
不过你都几个月了
谁知道是什么问题呢

不管啥问题,不是一张照片就能解决的,我一年这家店采购几万,本来我都想算了,懒得问了,几十块钱而已,不过转念一想这么多年了这个机会可以试试这家服务到底怎么样,果然还是这样。
商业信用,没办法,我固定的一家茶叶店也是偶尔会以次充好,对比其他次次都是的只能说算了吧
很正常啊,按流程办事是个好习惯,卖家要求确定批次这是在合理不过的要求了。