全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Bedrocker

[美国VPS] 说一下最近淘宝遇到的事情

Bedrocker 发表于 2024-7-21 13:18
不管啥问题,不是一张照片就能解决的,我一年这家店采购几万,本来我都想算了,懒得问了,几十块钱而已, ...

不是一张照片能解决的,但你要知道更不是一句话能解决的
解决问题的前提是要好好沟通。
在你认知里认为你一年采购几万,几十块钱这点钱应当二话说不说退货退款,首先这思路这思想就不对。
出了问题首先要想解决方法,要有流程。况且你这都是3个月之后的事情了。从商家的角度来看,凭什么?
所以你想表达啥呢.
hcyme 发表于 2024-7-21 13:34
商业信用,没办法,我固定的一家茶叶店也是偶尔会以次充好,对比其他次次都是的只能说算了吧 ...

你说到点了,我说了你只要同意退,收到货以后只要认为这批货不是你们的问题直接扔掉就行。
连拍照都不愿意拍,就想着一句话酒给你退货。真的太逗了。
既然你说有问题了,为什么连拍照都不愿意拍呢?是拍照会要了你的命?
不知道是啥东西,但一般购物来说,过了七天就只能用质保来售后了,人家要求一个批次图片说明有提供售后的意思了,于情于理也不能说有问题吧。你这跟自己较劲其实也不是解决问题的态度。
几个月后的东西让你拍个照配合一下都不肯阿。
你这根本就不是想解决问题的态度!
很明显就是想0元购,还整这么多什么冠冕堂皇的
1 时间也太久了,就算商家不给你退,平台也会支持商家的
2 这么久了 商家还让你拍照 意思是想给你解决 这商家态度已经非常好了
3  几十块而已

这个 不知道说啥了 要是卖家利润高 我是卖家 我就二话不说 直接退 钱,, 要是利润不高 也不想失去客户 我估计也确定一下咋回事