全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

高德打车投诉了司机,会有实质性惩罚吗?

高德打了个车,勾选了一大堆,但是最后来的是一口价订单。司机师傅40多岁,不知道为什么一路特别暴躁,不是骂骂咧咧,就是各种变道。快到目的地了,我说师傅能不能靠左边拐一下再停,司机态度就变特别差,训斥我几句。
然后我下车就把他投诉了,大概半个小时候收到短信,高德说通过录音录像证实了问题,给我发了个现金券补偿,然后说会对司机师傅的服务分做扣减。

但我朋友说,实际上高德可能没有惩罚师傅。我想问一下,扣减服务分是否有实质性的惩罚?

有没有一种可能就是,我投诉完他更暴躁了,下一个人继续投诉,这样恶性循环....
听说是肯定有惩罚的,但是不会体现着明面上,而是减少他接单量,就是比如以前这个订单不错会提醒他,惩罚期间,不提醒,只有等信誉恢复之前的状态,才会提醒。
应该是没有的 就像游戏里面信誉值一样吧
FengM 发表于 2024-7-22 11:56
应该是没有的 就像游戏里面信誉值一样吧

我也觉得没有,高德可能是两头骗。一边发个券安抚一下,一边继续压迫继续袒护。实际上根本没有实际惩罚,只保证他们自己利益。
有的 他接单会更困难 毕竟现在司机多 服务不好 容易被投诉的 平台也想省事情
我是老王 发表于 2024-7-22 12:02
有的 他接单会更困难 毕竟现在司机多 服务不好 容易被投诉的 平台也想省事情 ...

你说的有道理,我投诉过了,估计高德以后也不会给我分评分低的司机了
tubos 发表于 2024-7-22 12:07
你说的有道理,我投诉过了,估计高德以后也不会给我分评分低的司机了

是的,你投诉了 为了留住你
平台也会给你推服务分高的司机
都在抢客户 平台有算法的
不知道他们这些服务分有什么用,以前投诉滴滴司机用虚拟定位拒载也是这样,给我10块钱券,然后说扣司机服务分。
有的,投诉量跟绩效挂钩.
有影响,平台会把他安排给经常被司机投诉的乘客,或者不派单。