全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hyun

总有人把爱好和平当成懦弱的表现

其实不打就是不划算,或者没真威胁到自己,打嘴炮怎么不算回击呢,反正自己少不了一根毫毛,骂人又不犯国际法
打起来不划算,得到的利益没有超过可能失去的损失,那就只打嘴炮不动手。美国喜欢打架,但也是有目标有目的的,大多数是为了转移国内金融危机和石油的事,人也不是战争头子逮谁打谁
当然紧急情况下不会计较得失,就好比,湾湾管宣一下D或者来个公投,第二天湾湾就被推平或者老美的航母强闯18海里线,那都是不得不打了,不打就等着被瓜分土地
谁不爱自己买的房子自己住的小区呢?
我们业主群有人给物业提意见让把地下车库入口乱停车管一下,就有个人在旁边阴阳:哎呀不满意你换个高档小区去啊,呵呵
昨天我看一个房产类自媒体写了一句话很攒劲:希望房价下跌的都是罕见、恨国党
撸啊撸 发表于 2024-7-23 10:46
谁不爱自己买的房子自己住的小区呢?
我们业主群有人给物业提意见让把地下车库入口乱停车管一下,就有个人 ...

我不恨国,但是我真希望房价下跌,因为我买不起
别的地方不知道,但是感觉某东方大国的土地上,和平的时间越长,哪片土地上的人就没有害怕战争恐惧战争,没了血性,一有点风吹草动买没怎么样就想要求和,哪怕某一年一个美国老太太都骑到头上来怼脸输出了还不敢怎么样,最后像阿Q一样自我安慰。

历史都说文死谏武死战,但是看看现在的那些精英人士,有几个还有文人的脊梁,再说武将,一个堂堂将军居然券别人投降,军人不是以国家利益战死沙场为最高荣誉吗,怎么身段也这么柔软了
总有人把当牛作马当成和平的表现
成年人不喜欢战争,小屁孩才喜欢这个。另外确实和平太久了,目前这国力按照古代尿性,早推到欧洲去了。
多关注一下你的家人亲友身边的人吧。
只有蠢货才打算和美国这种大国开战

人矿 要有人矿的觉悟...成天整这些玩意干啥,该操心今天吃啥...
那得看对谁