全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Perfwiki

估计外资抛A股啊,今天下午2点后下跌来得有点猛,受不了

就和上周AMD爆跌一样,本来赚1800的,跌得来受不了,简直是直线下降啊,搞得来只赚300了
sxlcolin 发表于 2024-7-23 16:12
就和上周AMD爆跌一样,本来赚1800的,跌得来受不了,简直是直线下降啊,搞得来只赚300了 ...

我昨天的一只股票,才买一周都赚11%,今天跌5%,回到原点
突发消息:一位经过核实的消息人士告诉全球新闻团队,乔·拜登目前正在临终关怀中,很可能活不过今晚。
PYPL 发表于 2024-7-23 16:14
我昨天的一只股票,才买一周都赚11%,今天跌5%,回到原点

我上周买的英特尔,有两天每天涨一千,结果后来直线爆跌,还剩500利润的时候实在受不了,抛了
sxlcolin 发表于 2024-7-23 16:17
我上周买的英特尔,有两天每天涨一千,结果后来直线爆跌,还剩500利润的时候实在受不了,抛了 ...

涨的时候跟拾钱一样,跌点也没啥的,不影响心情
PYPL 发表于 2024-7-23 16:21
涨的时候跟拾钱一样,跌点也没啥的,不影响心情

昨天幸好把amd和英特尔全抛了,看看现在,还在下跌
我发现啊,炒股最爽的是,不在它一直在涨,而是你抛了之后它继续下跌
2千点不是梦
sxlcolin 发表于 2024-7-23 16:25
昨天幸好把amd和英特尔全抛了,看看现在,还在下跌
我发现啊,炒股最爽的是,不在它一直在涨,而是你抛了 ...

涨的差不多,肯定要落袋为安的,我这个才买一周,暂时等等,虽然昨天有11%的浮盈,有不急于变现
我10年前玩美股,啥也不懂,就是看见别人说买我就买。当时买了几万块的特斯拉和苹果,买了几个月后看见亏了,觉得还会继续跌,我就把它卖了清仓了,然后后面有事就没再管这事了。
10年后想起这事,大腿拍断。

1x1 发表于 2024-7-23 15:27
你看不上的A股,中东土豪们正在抄底中国! 每天,都有数以亿计的滚烫热钱投向了中国,2023年以来,沙特阿美 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈