全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Perfwiki

估计外资抛A股啊,今天下午2点后下跌来得有点猛,受不了

icon 发表于 2024-7-23 16:27
我10年前玩美股,啥也不懂,就是看见别人说买我就买。当时买了几万块的特斯拉和苹果,买了几个月后看见亏了 ...

上个月我看有人说抄底特斯拉,那时才156,然后又看到有人说电动车没落了,我选择了相信后面这人的话,结果现在特斯拉256了
1x1 发表于 2024-7-23 15:27
你看不上的A股,中东土豪们正在抄底中国! 每天,都有数以亿计的滚烫热钱投向了中国,2023年以来,沙特阿美 ...

唉,都看看数据,北向资金都3万亿,人家流出个4000亿元,你沙特就算真出2000亿,也接不住
Perfwiki 发表于 2024-7-23 17:38
唉,都看看数据,北向资金都3万亿,人家流出个4000亿元,你沙特就算真出2000亿,也接不住 ...

7月份,主力净卖出比较多,好像超过1月

不过现在A股好公司股价太高了,没有价值重仓买入

轻仓小玩一把可以,或者短炒,不过短炒很难赚钱
好戏才刚开始
别人抛售我抄底,不要怕,梭哈就完了