全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: w187023

有没有好的躺平方案

plyu007 发表于 2024-7-24 10:03
如果没娃,我现在躺了,可惜没那么多如果

一群傻x,说500万躺平,有500万 用得着躺平吗?
没存款的话,找个山头修仙(荒野求生)啊。
mujj 发表于 2024-7-24 10:04
没存款的话,找个山头修仙(荒野求生)啊。

脑回路清奇...........
白天躺公园,晚上睡桥洞
最近抖音新赛道。 听风的禅 为首的,意yin赛道。 大佬可以试试。 口才好 会吹牛逼就行。 前段时间 刷到好几位了 现在竞争还不算激烈。
w187023 发表于 2024-7-24 10:04
一群傻x,说500万躺平,有500万 用得着躺平吗?

如果早2年,一线城市把房子卖了不说500w,摸个300w还是可以的,现在?吃屎了。。。不骨折直接烂在手里
另外有钱还不行,还tm得考虑钱会不会变金圆券的可能,于是,跑路出去的也可以理解了,大约也就这么回事
不碰牛马三件套基本应该都还行吧
没多少存款,还躺平,赶紧起来搬砖
plyu007 发表于 2024-7-24 10:16
如果早2年,一线城市把房子卖了不说500w,摸个300w还是可以的,现在?吃屎了。。。不骨折直接烂在手里
另 ...

没学历,没钱,跑出去也就那样了.