全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大家帮我建议下我该选购什么样的空间?

我是个新手,接触网站时间不长,前几天刚注册了一个域名,想买个空间建个网站学习学习!
逛了国内很多的空间商,但是他们都不允许放置BBS,SNS性质的网站,无奈我目前只熟悉康盛创想的ucenter+uchome+ss+bbs.听朋友介绍这个论坛里的都是高人,所以我也就跑这来向各位高人取取经了!
我也不知道究竟哪个国家的服务器性能好价格优,希望大家不要笑话我这个小菜鸟!
我就想买个速度快有独立的IP操作面板是中文的(小弟英文很烂)价格便宜的空间,希望大家给我建议下,小弟在此谢谢各位了!
买美国主机。购买独立IP。省事
晕哦,我只是个新手来的,目前还不至于问鼎服务器,VPS等等,先搞个虚拟的空间练练手,等学习的差不多了再去考虑高档次的东东!呵呵!
我就想买个1速度快2有独立的IP3操作面板是中文的(小弟英文很烂)4价格便宜的空间,希望大家给我建议下,小弟在此谢谢各位了!
--------------------
能同时满足的恐怕不多吧。
买中国人的美国VPS吧

回复 4# 的帖子

有人给我推荐BLUEHOST空间商,我不知道这个空间商究竟怎么样
HG的不错,我用了几年了。
可以看下我们的美国空间,PR机房的
http://www.idcbj.com.cn
楼主你说的那些在国外用虚拟主机是不合适的,至少也要VPS,除非你自己使用,否则被看到是公共应用应该会很危险,因为不允许大资源程序。

VPS也有便宜的,便宜如HOST(虚拟主机),但是不懂英文这就很难了,每一步都很麻烦....

建议你从国内主机商买美国主机,就不管你放什么了,虚拟主机也好,vps也好,应该都有中文面板,也可以让他们帮你弄
原帖由 woyo 于 2010-3-29 00:44 发表
楼主你说的那些在国外用虚拟主机是不合适的,至少也要VPS,除非你自己使用,否则被看到是公共应用应该会很危险,因为不允许大资源程序。

VPS也有便宜的,便宜如HOST(虚拟主机),但是不懂英文这就很难了,每一步都很麻烦....

建议你 ...