全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: fux

无房无贷的年轻人,开始挑战用利息生活

PYPL 发表于 2024-7-25 13:57
迟早,国家会把利息调整到负利率,存款不光没利息,还得给银行交管理费

日本和欧盟以前就实行过负利率,美 ...

负利率的话,我跟银行借钱,银行会不会给我利息
刚在某宝上看到,5年期利息仅1.8%
后面会逐渐跟xx接轨,利息为0还要收管理费
weihu120 发表于 2024-7-25 14:01
负利率的话,我跟银行借钱,银行会不会给我利息

银行要赚钱,银行肯定要加钱的,两头吃
北京有个大学教授说。历史的垃圾时间。。。,有人要当袁世凯。年轻人都懂的。
前年去年已经卖了2套房了,现在用利息租房,感觉蛮好的。
PYPL 发表于 2024-7-25 13:57
迟早,国家会把利息调整到负利率,存款不光没利息,还得给银行交管理费

日本和欧盟以前就实行过负利率,美 ...

已经开始发文件了 不允许高息揽储,
未来真的是负利率 让牛马去上班
我是老王 发表于 2024-7-25 14:16
已经开始发文件了 不允许高息揽储,
未来真的是负利率 让牛马去上班

那汇率直接对齐日本。现在是保汇率。
uuis 发表于 2024-7-25 14:21
那汇率直接对齐日本。现在是保汇率。

放弃汇率了啊 已经说了啊 允许在跌10%-15%