全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: SimonOne

[美国VPS] 曝光一个骗子语出惊人ns官方担保不相信只走海鲜市场

张嘴就来 我以为被骗了呢 你这不是污蔑人家啊
ns是什么东西?走咸鱼才是正解
whywei 发表于 2024-7-25 15:49
老哥 交易 的话走哪呀

别贪便宜,别买一些乱七八糟的东西,认准常活跃的用户即可
爱买不买,看眼缘。我连ns号都没  
ftlh2005 发表于 2024-7-25 15:51
别贪便宜,别买一些乱七八糟的东西,认准常活跃的用户即可

常活跃的用户有时候 是机器人吧,哈哈,
两边都认可,才有中介的资格,人家不认可ns.你可以不交易.但直接说人家是骗子.小心人家告你
whywei 发表于 2024-7-25 15:52
常活跃的用户有时候 是机器人吧,哈哈,

不会的 机器人顶帖的都被早都被举报封号了....
讲道理那边中介是没啥大问题 问题是任人唯亲这让人很不爽 一个破论坛普通网民想当中介根本不行 哪怕是那破论坛创办初期为论坛发展壮大付出努力的人 装傻子视而不见 而有些人刚注册就可以直接空降当管理当中介 从此一生黑 逗逼NS!
你爹怕你个新号挂?哑巴了吗造谣狗?你妈还好吗?
也没见到你哪个爹向着你说话啊 没妈的造谣狗