全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: SimonOne

[美国VPS] 曝光一个骗子语出惊人ns官方担保不相信只走海鲜市场

要买就买  不买就不买
你不想走ns,他不走闲鱼,
你要说他骗子  那你呢
我连ns是什么都不知道,我用cf的ns
SimonOne 发表于 2024-7-25 16:58
你有没有看清楚 我要走ns他不走 ns钱是给中介我骗什么?

我看得懂他说的是什么,你的号没什么回复,没什么论坛参与度,没发过什么交易帖,在我这里就是黑号,你这种的肯定要先给东西给我我才打钱;骗子不骗子没证据不要瞎说,我对ns是没有什么恶感,loc里面很多人看ns倒是不爽,你这样把ns的中介当成标准,只会让大家更反感
Sam_Edward 发表于 2024-7-25 17:04
我看得懂他说的是什么,你的号没什么回复,没什么论坛参与度,没发过什么交易帖,在我这里就是黑号,你这 ...

没有不爽,我都没打开过这个站。
好多人ns这个ns那个,那你去ns玩就行了呗。这种行为在我看起来就是引流。
对了,还有个什么nodeloc,就硬蹭。
没成交就说人家是骗子  ,可能人家在贴吧说你不敢走咸鱼,非得走个没听过的ns ,是个大骗子。那个ns 浏览器都爆红
蒙面人 发表于 2024-7-25 17:11
没有不爽,我都没打开过这个站。
好多人ns这个ns那个,那你去ns玩就行了呗。这种行为在我看起来就是引流 ...

不知道对方怎么想的,这种到处在别的论坛宣扬ns, 然后贬低loc,也是无语
请问ns担保是什么意思?
拒绝NS要求走闲鱼就是骗子?
NS是什么我不知道,我也拒绝了,我也要求走的闲鱼,而且很愉快的交易成功了

https://hostloc.com/thread-1326470-1-1.html