全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: SimonOne

[美国VPS] 难怪论坛这么多骗子曝光要真的骗了才是骗子

whywei 发表于 2024-7-25 17:29
新人好难呀,想买东西 要发 “主题100以上 回帖500以上”

新人哪难了? 你要买卖东西找 大号  主题多 回帖多 积分高  加他微信或者QQ 别他像傻X一样加TG

小额的几十的 1  200的 如果他给的QQ微信是大号你 都直接先款或者先给机就OK了 达到我说的那样 小额交易基本上可以排除骗子
如果达不到  如果是小号 你就走个咸鱼 坛子里交易的 你加过他微信的 再走咸鱼 被骗的可能性极低
谢谢各位大佬为我说话,看到各位大佬都认为他是个脑残我也放心了
whywei 发表于 2024-7-25 17:29
新人好难呀,想买东西 要发 “主题100以上 回帖500以上”

被骗 几十 几百的  你自己去看一看 骗人的那一方 是不是 小号 加 TG  没有其他联系方式,,这种脑残的 这次没被骗下次也会被骗。这个学费迟早要交的
造谣狗 心虚了吗 装死给你吗上坟呢?上个帖子不叫了?
wxkn 发表于 2024-7-25 17:33
新人哪难了? 你要买卖东西找 大号  主题多 回帖多 积分高  加他微信或者QQ 别他像傻X一样加TG

小额的几 ...

哈哈,有的没有大号没有机器呀,这种碰运气的,
死了吗的脑残造谣狗。趁早滚出loc吧
whywei 发表于 2024-7-25 17:40

那就走闲鱼啊,最起码有的东西做的过分了坛子里大佬真给你人肉出来
wxkn 发表于 2024-7-25 17:34
被骗 几十 几百的  你自己去看一看 骗人的那一方 是不是 小号 加 TG  没有其他联系方式,,这种脑残的 这 ...

很多人是出于对坛友的信任 ,现在看来 只能靠自己,至于走中介,转账,还是啥,被骗活该。
Sam_Edward 发表于 2024-7-25 17:42
那就走闲鱼啊,最起码有的东西做的过分了坛子里大佬真给你人肉出来

你看 那被骗的 好像没有后续,信息太少,如果有后续 被骗的人会来贴说明的。
whywei 发表于 2024-7-25 17:40

几十几百的 你只要是坛子里联系的 又加了 微信的  走咸鱼 不可能被骗。。坛子里很多技术大佬,只要有几个信息 就能给他开盒,骗人的大多都是学生  几十块钱 几百块钱找到他学校去 这代价 你能承受吗?

退一万步说 你在坛子里看到过 坛子里相互交易 走咸鱼 几十块几百的 有被骗过的吗?