全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

快排能不能用来打击对手

突然有这么一个想法:

刻意用不太干净的IP,出验证码用2captcha过掉,点对手的站

反复点之后对手被降权,比用干净IP点自己代价低多了。成本只有验证码
用来打击对手干什么?
你也只能暂时打击 一旦你停手 会恢复的 你打击也要钱的
Microcharon 发表于 2024-7-25 17:57
用来打击对手干什么?

比如我在3位,对手在2位,给他降权之后自己就上去了
我是老王 发表于 2024-7-25 18:03
你也只能暂时打击 一旦你停手 会恢复的 你打击也要钱的

但是用扫出来的代理来点成本不高,1000个点击只要2-3美元。
如果能一直这样压住对手使自己排在1位,相当于花很少的钱获得了流量(对比点自己少很多);而且降权会这么快恢复吗,感觉谷歌惩罚都要好久吧,我以前有花三个月才恢复的
2captcha太贵了 capsolver便宜一半 我一个月能省一千多
MasterCard 发表于 2024-7-25 18:27
2captcha太贵了 capsolver便宜一半 我一个月能省一千多

你也CTR manipulate?是点对手还是点自己,点自己的话成本主要在代理上吧。。。

PS:captchaai还要还要便宜,以前用captchaai刷shortlink都能正EV
谷歌的排名并不只是靠点击量,还有其他因素(比如谷歌浏览器会搜集站点的月访问量作为谷歌排名的参考、再比如Google DNS 的查询次数也可以作为参考)
poe 发表于 2024-7-25 19:44
谷歌的排名并不只是靠点击量,还有其他因素(比如谷歌浏览器会搜集站点的月访问量作为谷歌排名的参考、再比 ...

但是有很多虚假点击是会降权的吧