全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: BigBug

强迫症

黑客 发表于 2024-7-26 14:30
太强了,我都舍不得买这么多鸡鸡,

客户买单  剩余性能我白p
BigBug 发表于 2024-7-26 14:33
客户买单  剩余性能我白p

羡慕有业务的大佬,我以后也要这么干,搞个云控集群,把不需要的性能整合起来搞业务.
黑客 发表于 2024-7-26 14:35
羡慕有业务的大佬,我以后也要这么干,搞个云控集群,把不需要的性能整合起来搞业务. ...

我一直想这么干 我现在有1000+机器了  问题是不知道干什么用  都是国内的  香港 新加坡 一共才7个
BigBug 发表于 2024-7-26 14:37
我一直想这么干 我现在有1000+机器了  问题是不知道干什么用  都是国内的  香港 新加坡 一共才7个 ...

大佬啥业务啊,1000+机器...国内机器这么多..可以考虑考虑远程控制软件的分流加速啊..
黑客 发表于 2024-7-26 14:42
大佬啥业务啊,1000+机器...国内机器这么多..可以考虑考虑远程控制软件的分流加速啊.. ...

啥吊毛业务啊 我们就是个软件开发公司 ,网站建设公司而已  新进一个客户基本都至少给他买上几台服务器  以前多 现在续费的少了就是1000+机器了
BigBug 发表于 2024-7-26 14:45
啥吊毛业务啊 我们就是个软件开发公司 ,网站建设公司而已  新进一个客户基本都至少给他买上几台服务器   ...

网站建设这么多业务量的吗....之前有考虑这些创业,结果我们小县城,稍微远一点三线城市搞这些都接不到单.
黑客 发表于 2024-7-26 14:47
网站建设这么多业务量的吗....之前有考虑这些创业,结果我们小县城,稍微远一点三线城市搞这些都接不到单. ...

网站建设的 基本一个企业一台小鸡鸡就够了  阿里买个99首单  收客户2000.  大头其实是做app的这些  基本上 一个服务器 一个数据库  一个灾备  一个负载(现在优化后的 就是买负载 买云数据库+主从服务器)
BigBug 发表于 2024-7-26 14:50
网站建设的 基本一个企业一台小鸡鸡就够了  阿里买个99首单  收客户2000.  大头其实是做app的这些  基本 ...

这定价太强了,学到了.感觉我就是接外包单子接迷糊了,小网站带阿里云首单一般只收三五百块..
黑客 发表于 2024-7-26 14:51
这定价太强了,学到了.感觉我就是接外包单子接迷糊了,小网站带阿里云首单一般只收三五百块.. ...

低价赚不到钱 事情还多 都是垃圾客户  都想花一毛买航母
BigBug 发表于 2024-7-26 15:08
低价赚不到钱 事情还多 都是垃圾客户  都想花一毛买航母

我只想说:大佬求带