全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 宋喆

要入个华为手机,要求能用谷歌三件套的。

朝鲜最高领导人 发表于 2024-7-26 16:20
爱党不fan墙,fan墙不爱党,fan墙又爱党.定是狗niang养

滚你妈B的是不是贱?
朝鲜最高领导人 发表于 2024-7-26 16:20
爱党不fan墙,fan墙不爱党,fan墙又爱党.定是狗niang养

满嘴顺口溜,你是要考研?
Evvj 发表于 2024-7-26 16:24
满嘴顺口溜,你是要考研?

网上看到的段子,分享下,结果楼主急了。
请查看您的手机
Google 将通知发送到了您的Huawei Mate 60 Pro和HBN-AL00。在通知中点按是,然后在您的手机上点按 44,即可验证您的身份。

类似这样的推送都弹不出来,应该是哪个消息推送权限不够,我没有研究,我用的谷歌验证器来登录账号,chrome同步正常
宋喆 发表于 2024-7-26 16:17
一直解决不了吗?

更新了谷歌套件后,反反复复试了各种版本的chrome,都是打不开,play也是一样。
华谷套件不行了,我走这个教程,鸿蒙最新的4.2上个月能用:https://blog.shmilye.com/archives/harmony-google.html。还有别反贼什么的了,用华为不代表是极端小粪红也不代表是反贼,这只是台手机,用只是因为用着不会卡。
另外安装后你可以去找找,禁止系统以后自动更新的操作,以避免之后被升级纯血用不了各种软件,等V30PRO再用几年,我换手机了,我也要玩玩纯血鸿蒙当安全手机只做U。盾和K。宝使用的也是台好机。
宏仔 发表于 2024-7-26 16:30
华谷套件不行了,我走这个教程,鸿蒙最新的4.2上个月能用:https://blog.shmilye.com/archives/harmony-goo ...

30也试装过是可以。但mate60没试过
vng没有小火煎稳定,总是要断开重连,因老是会断流。
楼主发这帖明显是来黑华为。
挺无聊的。