全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 宋喆

要入个华为手机,要求能用谷歌三件套的。

为啥老是要搞这种不痛快的事情,一定要用这个牌子吗。用谷歌的话用Pixel三星不是更好吗
tmdtycl 发表于 2024-7-26 18:22
我 mate20 pro 维持 安卓10系统,华为账号不登录,禁止系统更新,谷歌各种完美,就当是备用机了,唯独遗憾 ...

这个当主力机还是不行,980的芯片吧
Tonycola 发表于 2024-7-26 18:57
为啥老是要搞这种不痛快的事情,一定要用这个牌子吗。用谷歌的话用Pixel三星不是更好吗 ...

尊重你的选择。国内用户使用三星以及国外系统确实不习惯。和正之李长无任何关系
大爷有社保 发表于 2024-7-26 17:37
http://www.skyfox.org/huawei-harmonyos-gms-install.html  按这个教程就用华谷套件安装就可以了,mate60p ...

感谢,留存
我在某鱼上让人在mate60 pro上远程装了谷歌三件套。唯一问题是当初安装时只登录了一个谷歌账号,现在play上也只能登录一个账号,添加不了其他账号。另外就是涉及到设备认证的个别 app会有些问题。总体来说还不错。
你可真是奇葩
太监装了个假机霸那不还是太监么,假太监是为了皇帝处死方便安个罪名么
忠诚不绝对,绝对不忠诚,回去吧那里适合你
gulo 发表于 2024-7-27 07:48
太监装了个假机霸那不还是太监么,假太监是为了皇帝处死方便安个罪名么

SB是故意来回复找骂的?你老子我自己的钱爱怎么花就怎么花,急死你这死太监
雪丫鬟 发表于 2024-7-27 05:44
你可真是奇葩

被你这种人妖说奇葩,也是奇葩。回复你这帖子我都感觉到恶心,真的