全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

virmach: This account is no longer active

登录了,然后显示: This account is no longer active
这是销号了?
最近有没有过什么不当操作,还是久了不登录,如果有续费的话应该不至于吧
Fba 发表于 2024-7-26 19:43
楼主你不是一个人。
我的VIR账号同样不知为何被清空了,两个两年付的小鸡没了,还有17美刀的余额。
以后再 ...

关键是我什么都没有做,都好久没有登录了
你被认为是辣鸡客户被删了
牛逼,,3刀的机子直接给我干掉了
死vir真辣鸡
楼主你不是一个人。
我的VIR账号同样不知为何被清空了,两个两年付的小鸡没了,还有17美刀的余额。
以后再不敢用国外主机商的小鸡了。
还是用阿里和腾讯云吧。

到哪里提起争议?
我都郁闷好久了,好几个月前被情空的。
就是因为我提交了一个工单,咨询了一个问题。
Fba 发表于 2024-7-26 19:44
到哪里提起争议?
我都郁闷好久了,好几个月前被情空的。
就是因为我提交了一个工单,咨询了一个问题。 ...

是paypal付款的么,如果是的话再paypal的交易中心里面可以申请争议
2024还用vir的赌狗不值得同情,赌输而已
52mfzy 发表于 2024-7-26 19:45
是paypal付款的么,如果是的话再paypal的交易中心里面可以申请争议

付款好久了,还可以争议么?我去看看
提醒mjj,千万不要提交工单,有问题自己解决吧,否则账号很危险