全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: whywei

这配置怎么样,当电脑用

whywei 发表于 2024-7-30 16:52
“采用E5-2680v4 处理器,LXC容器虚拟化,仅提供IPv6地址”你自己托管的 还是 ?不准备加货吗 ...

? 啥意思 你要当电脑用还是当服务器用,如果当服务器用的话一天24小时开机,更建议你用小功率的服务器
建议买我的小主机,I5 1250p 12核心16线程,16G 5600频率内存,1T 3.0雷克沙m2硬盘   1700包邮
whywei 发表于 2024-7-30 16:49
现在有啥好用的便宜的 吗。

直接上i5  i7的
572149705 发表于 2024-7-30 17:10
建议买我的小主机,I5 1250p 12核心16线程,16G 5600频率内存,1T 3.0雷克沙m2硬盘   1700包邮 ...

发来看看,哈哈
你对线路没太高要求的话,还是看看amd小机器吧
yueyyy 发表于 2024-7-30 20:50
你对线路没太高要求的话,还是看看amd小机器吧

我就公司用,然后跑跑程序 ,开几个小虚拟机玩下。AMD的小机器 好是好,但感觉 啥都是大的好,哈哈,
什么年代了还在捡E5的洋垃圾,有这钱买个AMD的小钢炮不强得多?
louiejordan 发表于 2024-7-30 21:27
什么年代了还在捡E5的洋垃圾,有这钱买个AMD的小钢炮不强得多?

AMD的小钢炮 啥配置呀,已经有一台 AMDR5 了
whywei 发表于 2024-7-30 21:33
AMD的小钢炮 啥配置呀,已经有一台 AMDR5 了

那你还买这垃圾玩意干什么?这种老掉牙的U放到今天根本没啥用。
louiejordan 发表于 2024-7-30 21:48
那你还买这垃圾玩意干什么?这种老掉牙的U放到今天根本没啥用。

哈哈还是有点用的。太穷。搞着玩玩。大佬你们有钱,性能不够 核数来凑