全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhang5wen

凡是有国人进来的行业都被卷死,如蝗虫过境,全部死光

傻逼玩意,天天就知道发你麻痹的广告!傻逼一个,去你麻痹。
买个下蛋鸡就能暴富 什么年代了
你不卷你打什么广告?
DMengbi 发表于 2024-8-1 23:30
呃 好像跟它这个帖子配置差不多。。。
可是这样营销有意义吗?
不会是个外国佬吧?

百分百国人
我只是看不惯国人太卷了,卷死了大家都没有饭吃
你发的价格我就看着眼熟,好像是natseek的价格,
你自己也再卖VPS,说实话,你这个价格没优势,
主要是Lxc构架的机子,256M内存你卖7欧,你知道7欧可以买到什么配置了嘛?
不要怪别人卷,是你这个定价本身不合理,如果做不了低价,就别掺和好吧,
你这个价格别说国人,老外都不会买。
feixiang 发表于 2024-8-2 17:12
你发的价格我就看着眼熟,好像是natseek的价格,
你自己也再卖VPS,说实话,你这个价格没优势,
主要是Lxc ...

那没有办法了,大家一起卷好了,都喝粥去
基本型:256MB 内存,4GB 高速硬盘,500GB流量,主机支持共享 80 和 443 端口,每年才 1.99 欧元。

标准型:512MB 内存,7GB 高速硬盘,750GB流量,主机支持共享 80 和 443 端口,每年才 2.99欧元。

高级型:1024MB 内存,10GB 高速硬盘,1000GB流量,主机支持共享 80 和 443 端口,每年才3.99 欧元。
你不卷有的是人卷
虽然你的标题含义也许是对的,但是内容部分也太离题了吧,哈哈