全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xchiminer

被這所謂的人情社會惡心到了。特麽的。

234 发表于 2024-8-2 13:52
经营场所还是准备灭火器吧。我家里都准备了两个灭火器

不理解家裏要準備這個幹啥?與其買滅火器放家裏影響美觀,我還不如買個房屋的意外險來的實際點。

我是覺得,家裏燒了就燒了,因爲能不能滅火對於火災來説不是最重要的,而是能不能做到及時發現火源。
現在的裝修,家裏用插綫板的幾乎都少見了。別説電綫老化了,水電工程但凡裝修有點經驗的人,基本都是優先投入,不説不惜成本,至少不會廉價。
爱消失 发表于 2024-8-2 13:57
如果你一晚就100-200块钱 没水就没水吧
如果你一晚400-500甚至更多 别把没水责任推给第三方 免一晚就免一晚 ...

沒你說的那麽嚴重,實際要是我不説有清洗水箱的事情,估計第二天他都不知道。
你可以說我有上帝視角,但事實的確沒停幾個小時,而且是深夜裏停的,很快就恢復供水了,1小時都不到,物業不讓用的原因是因爲水裏有大量氯,有異味而已。要等到早上8點大家用水高峰后才能消散,這都是常規操作了,大家都經歷過,反正長這麽大,停水也遇到過很多次,真碰上晚上10點停了,的確有點影響,但半夜裏停,我真的沒察覺。不要一聽見停水停電就反應過度,要看是什麽原因。單純清理水箱,是不會對生活用水產生多大影響的。

消防問題,的確我設備沒準備到位,屬於無知,也屬於違規,應該受到處罰,罰我500不冤枉。
只是拿消防來惡心我,這事做的不道德,而且有敲詐勒索嫌疑。我如果**險點,和他周旋下,讓他明確拿消防來敲詐我的實錘,反手一個法院,到底他這算不算違法還不好説。

如果潔癖嚴重,住酒店應該,選民宿就是要享受個性裝修以及寬敞空間,各有利弊,這種顧客有自己的選擇。
原来是这种货色
还有脸玩这个论坛,真是可怜人,笑死了
巨婴一枚
我打了一辈子仗 发表于 2024-8-2 15:00
原来是这种货色
还有脸玩这个论坛,真是可怜人,笑死了
巨婴一枚

真不知道関你屁事,想想怎麽還房貸不是更實際點?我巨嬰也好,矯情也罷,你能拿我怎麽辦?一個用什麽語言還開個投票的,至少比你有實際的社會價值,你帖子能反映什麽?反應你對繁體的歧視?熱愛繁體不行?

你這裏服務器説錯了,裝逼了吧,應該叫伺服器。
你想說你個内地的指摘別人繁體意義何在?人家台灣都沒你這麽嫌。

退一步說,你要驅逐繁體,不允許内地人使用繁體,同理,内地人不能用的還多了去了,日語,英語,法語,德語,etc... 你要不立法一下?使用繁體就算辱駡你了?需要引戰?那我更堅定要用繁體了,免得被別人看見用簡體的人可能有這種人存在。民度好低。懷疑你是友軍哈哈。沒這麽抹黑自己的文字的。

學點歷史吧,簡體是49年后經歷數十年改良才演變到現在的狀態的。搞清楚點,簡體還沒你爺爺年紀大。
好评返红包被整就不奇怪了

xchiminer 发表于 2024-8-2 15:14
真不知道関你屁事,想想怎麽還房貸不是更實際點?我巨嬰也好,矯情也罷,你能拿我怎麽辦?一個用什麽語言 ...

繁体狗乌拉乌拉一大堆破防了

楼主确实不适合做服务业。服务业想做好的前提是要有换位思考的能力,楼主只站在自己的立场去考量利益,却忽略了设身处地站在对方立场考虑需求。 楼主套用自己的生活习惯去假设,晚上停水对生活影响不大,所以认为减免100元已经绰绰有余,甚至还够买个好评。然而客户既然已经能察觉到停水,那必然是有用水的需求没能得到满足,这个需求可大可小,也许是有吃了外卖满手油没法洗,也许是第二天一早要见领导/客户/爱人,需要洗漱打扮,也许是几十年养成的饭前便后要洗手的卫生习惯,也许是啪啪啪前后的卫生整理……这些对客户来说都不能算小问题。 楼主设想一下,你自己在这种需求下没水用会不会觉得尴尬,甚至愤怒?所以从客户角度来说,停水带来的损失可大可小,提出免房费说明停水对他的影响不小。  作为合同未履行的过失方,有义务赔偿对方损失。 这个时候楼主还盘算自己的成本不能亏甚至还想要好评,无异于火上浇油。让客户感觉你就是不讲信用只打自己算盘的建商。  在这个事件里,服务好的表现应该是在得到物业停水的第一时间就通知客户,提供两个选择给客户,第一退房退钱,第二房租打折并尽一切努力满足客户的紧急用水需求,帮助客户度过停水困难期。 至于最后客户的举报,大概率就是对楼主的服务态度非常不满,抱着维护消费者权益外加惩罚性心理下的行为,要说这是要挟行为,那楼主要减免100元还要客户好评的行为同样有要挟的意味
你这个在西方资本社会的话。
你要出大事的。