全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Molyleaf

linuxdo还删号的?

这啥论坛啊
我的也没了
最近在开大清洗,长期不发言的被认为是小号或者内鬼,直接全删了

1. 关于社区最近在其他社区中的主要争议:
我知道社区当中很多佬友纯粹冲白票来了,社区纯粹是你们的白票工具。用的时候好好好,不用的时候转头呸呸呸不在少数。这点我从一开始就有心理准备,肯定有这样的人。但毫无疑问你们如何对待社区,最后也自然会慢慢回馈到你们身上。社区是有不少白票,但那都是大佬们的无私奉献,不意味着这里是个白票社区。

说社区趋向独裁社区的。我真是恨不得每天睡前三省吾身:今天傲慢了吗?今天暴躁了吗?今天独裁了吗?我自认一直在平等友善地跟大家聊天、水帖,偶尔也能解决几个问题。还有,我Leaderboard 656都掉到第二很久了,还要说独裁啊?  再说,社区文化中有民主这个关键词吗?别人打过来的时候,你扛不扛啊?

说社区引流限制严格的。今天TG群里有个老哥发的一本书关于制度的章节很好,总结下来就是:制度是演化的。这个社区一开始引流可以说是很宽松的,后来不断出现吃饭砸锅、隐私等问题,以至于今天的引流规则。未来会怎么进一步演化,说不好。不过,说到底,社区没有为你引流的义务,佬友们没有看广告的义务(毕竟社区本身都没接广告给佬友看)。

当然了,佬友们在这里说什么,转头在别处说什么,那都不重要。日子自己过就好,喜欢这里就多待会,不喜欢就关了去忙其他事。
还好还好,我的还在
做站要的是用户,不是账户。占茅坑不拉屎删了不是正常
不光给删除了。注册IP都给你屏蔽了。
真他么煞笔,我的也被删了,一个破论坛搞它麻币啊,装闭玩意儿
最近删了很多
这个论坛好像关闭开放注册了