全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 坚哥老婆**腺癌晚期

期待你家人得癌症了你发帖让大家开心开心

我祝你梦想成真。。。。到时候我们都来庆祝一下  发表于 2024-8-8 14:23
我祝你梦想成真。。。。到时候我们都来庆祝一下  发表于 2024-8-8 14:20
你这逼头跟你本人一样智.障  发表于 2024-8-8 11:39
jim719 发表于 2024-8-8 10:59
你TM全身上下最硬的就是你那张嘴

换个角度,其实我骂你,是为了你好,好好反思吧
看到这么多回复我很放心。
bilpam 发表于 2024-8-7 18:20
看到某些楼层的傻B智障的回复真是。。。。就跟**了他们妈一样,谁也不保证一辈子不生病,等他们生病的时候 ...

老爷们病了能报销100%,三年ICU,能换年轻牛马器官。你生病时能干嘛???  
苍山有井名为空 发表于 2024-8-7 17:55
皇上不急太监急,人家老婆都没急,你倒是急了,你可真会替人家老婆操心 ,你是赵家门口的石狮子吗, 你配 ...

祝愿你家别生病

怎么可能一辈子不生病,只是希望跳过其他步骤快点来。  发表于 2024-8-8 14:11

没准它以为跟着汪汪叫两声,主人就会让它也姓赵了
你这逼头跟你母亲一样是个躺在床上挣钱的货
genshin 发表于 2024-8-8 13:17
老爷们病了能报销100%,三年ICU,能换年轻牛马器官。你生病时能干嘛???   ...

说话别太满。再说了,他老婆是抢你钱了还是怎么你了?古代都有祸不及妻儿。。。。。
bilpam 发表于 2024-8-8 14:09
说话别太满。再说了,他老婆是抢你钱了还是怎么你了?古代都有祸不及妻儿。。。。。 ...

祸不及妻儿?????古代大**都是诛九族吧??? 现在那些贪几个亿,10几个亿? 100多个亿的呢???
genshin 发表于 2024-8-8 14:27
祸不及妻儿?????古代大**都是诛九族吧??? 现在那些贪几个亿,10几个亿? 100多个亿的呢??? ...

古代没有贪/Guan?或者说那些善终的贪/Guan怎么善终的?另外,这个和他老婆有什么关系?你有证据可以直接举报啊,抖音上实名举报拉下来多少人了。还换器官,别人说啥你信啥。。。。。普通人生病是不给换器官还是怎么了?

300万看个病就贪了?多吗?一线城市那些本地的赶上了红利期,300万算个事?就说12-20做互联网的,靠工资挣了都不止500万了。

如果你祖上有权利保留到现在,或者你现在有那么一点点权利,你还会这么说?你会那么评判你自己?所以根本原因是?