全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 坚哥老婆**腺癌晚期

bilpam 发表于 2024-8-8 14:30
古代没有贪/Guan?或者说那些善终的贪/Guan怎么善终的?另外,这个和他老婆有什么关系?你有证据可以直接 ...

哈哈哈哈哈哈,公平公平,还是公平。 你这种人只适合当奴才,永远不知道什么公平。
知道毛主席怎么说的么?只有民选的政府才有可能摆脱历史周期率。
genshin 发表于 2024-8-8 14:48
哈哈哈哈哈哈,公平公平,还是公平。 你这种人只适合当奴才,永远不知道什么公平。
知道毛主席怎么说的么 ...

还奴才,你这还生活在旧社会呢。像你这种社会边角料,B本事没有,除了羡慕忌妒恨别的你是什么都没学会,真是可怜。哪怕你稍微努力一点,住不上靠海别墅最起码绿卡肯定是有了。
bilpam 发表于 2024-8-8 14:56
还奴才,你这还生活在旧社会呢。像你这种社会边角料,B本事没有,除了羡慕忌妒恨别的你是什么都没学会, ...

就是,看看周吉力公子,可比我强太多了。我也就只是一个211而已,人家周吉力年入几十万,国企重点岗,轻松6套房。我一年只有20万。。。 北极鲶鱼出国留学,故宫大G女都能把车开进故宫。这可是人家努力的结果。
看看毛奇,人家一个名牌大专,32岁努力把万年县变成妇女权益保护县。看看马翔宇,一个破清华毕业,32岁才一个破科员,还基本称职。
看看农民一个月100多养老金,480的农保。再看看某群体,一个月上万,ICU三年。
和绅这种都能诛个九族,现在经济犯都没死刑 。

genshin 发表于 2024-8-8 15:15
就是,看看周吉力公子,可比我强太多了。我也就只是一个211而已,人家周吉力年入几十万,国企重点岗,轻 ...

我想知道这是哪个211院校这么教你的,如果不介意的话可以说下学校名字吗?避下坑。

另外,祝你大展宏图,你拉部队的时候记得喊上我,我捐钱,你给我排长头衔就行
升官发财死**
我不信佛 但我信因果报应 做人无口德 会有报应的
马上买香槟
请问你们这些互骂的人都润出去了吗?没润出去还有脸说这说那,当好这个国家的屁民,总是说别人干嘛干嘛的,自己就是一个没用的废物
不共情领导老婆,鉴定为生活不如意
genshin 发表于 2024-8-8 15:15
就是,看看周吉力公子,可比我强太多了。我也就只是一个211而已,人家周吉力年入几十万,国企重点岗,轻 ...

送你一张图,不过呢,不需要浪费时间