全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 萌新小白建了一个网站,大佬看看网站如何

大家好,我是刚来的萌新小白,是实打实的小白。不是什么大佬的小号。

看我用户组,“新手上路”,可以证明我确实是“新手”。
看我id“小白(small  white)“ 足以证明我是真的”小白“。
看我帖子,货真价实的”新人贴“。

小白我看到大佬都玩vps建站,于是也起了一个网站。
由于本人是真的小白自然不会套CF,设置防火墙之类的操作了。所以网站直接裸奔上线。

听说这里大家都喜欢交流网站,于是没经验的小白我直接把网站明文发在这里。给各位大佬交流批评。

网站:http://bbcode.link/

我论坛id为75943https://hostloc.com/?75943
下面连接可以证明这个是小白我建的网站:

https://verify.bbcode.link/index.php?id=75943

相信作为小白的我,就算网站直接裸奔,也绝对不会被”特殊“关照的。因为我是小白,大佬们是下不去手的。

不信的话,你就看着吧。就算过了一个星期我这个网站都还在的。

AI的智能太低下了,江湖局脱帽前起码内置个谱吧,下得还不如巫师
屏幕截图 2024-08-08 084154.png (148.06 KB, 下载次数: 0)
不玩残局直接对局也是难以置信的低能AI,开局送空头炮,抽杀完全不管
调用巫师引擎也不至于这样

要说AI池沼,它反倒会这种变化
屏幕截图 2024-08-08 084643.png (137.47 KB, 下载次数: 0)
我感觉没学过没见别人下过的人不太可能知道这个

屏幕截图 2024-08-08 084857.png (141.8 KB, 下载次数: 0)
这里又奇怪的送了,这里有车2平3的显然本手,黑如果是用开局谱来走棋也不至于这样
  1. 本人测试网站,无视任何D哥。
复制代码

你应该说,“我的服务器怎么D不死,哪位大佬帮我看看”
网站不错,就是机器人的象棋水平差了点。
一会你后台就没了
可以的,不错。
加油,不过这里很臭建议去隔壁nodeseek或者新论坛nodeloc气氛好一点
挺好的  , 点个赞  
我也是小白,比你少两个号
这AI智商确实不行