全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: larry

一个14亿人口的大国 奥运居然0金牌

我也想不通奥运会有什么意义,花那么多钱培养运动员有什么用,有这钱去培养科学家不好吗?实在不行把这钱给穷人分了也行呀
gongyi. 发表于 2024-8-12 11:27
你国金牌第一又怎样,有分你一块钱吗?

金牌第一的是美国,有没有分他们国民一块钱不知道,反正没分我一块钱

七八年前去都只剩老菜皮了 现在估计.....
喵酱暗恋我 发表于 2024-8-12 12:25
金牌榜第一跟你有半毛钱关系吗?还有就是这帮拿金牌的人都是靠你交的税养着的,都是吃财政饭的,他们多拿一 ...

金牌榜第一是美国,和我们确实没关系,美国运动员是靠什么养着的这个不知道
金钱游戏,跟局外人无关
被锁在猪栏的猪嘲笑在野外撒欢的猪,脑子是个好东西,猪没有
现在的奥运会都是政治,都没有国家申报了。建议以后取消吧,没啥意思
说白了什么主张公平和平协作,那不过是人类的遮羞布罢了,里子都是面子问题,浮夸和虚伪
十四亿人口的大国,男子足球连个世界杯都碰不到
苏轼都是花大价钱养运动员,他们的运动成绩基本和普通人没半点关系,确实普通人的民脂民膏。越南和印度能不钻这个套,是他们普通老百姓的幸福。
多半和印度种姓制度有关,低种姓身体素质好,但是想出国也只能在梦里吧