全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: larry

一个14亿人口的大国 奥运居然0金牌

某国射击比赛金牌,但是该国禁枪,除了特殊职业,其他人10几亿人一辈子都没见过枪,不是更滑稽。

韩国也禁枪哦  发表于 2024-8-13 16:50
马克思和赵子龙 发表于 2024-8-13 12:23
某国射击比赛金牌,但是该国禁枪,除了特殊职业,其他人10几亿人一辈子都没见过枪,不是更滑稽。 ...

人人有枪连金牌都拿不到,不是更滑稽?

俄乌、巴以的枪炮声是不是很好听啊?
Yzindex 发表于 2024-8-13 13:27
人人有枪连金牌都拿不到,不是更滑稽?

俄乌、巴以的枪炮声是不是很好听啊? ...

重在参与, 谁说一定需要拿金牌。
奥运精神就应该让大众关注和参与运动,从小就选拔精英,用纳税人钱培养精英过度训练,20岁拿奖牌,30岁全身伤病,很不合理。
他叫杨柳 发表于 2024-8-12 11:24
拿再多金牌和我月薪2000老板不交社保有关系吗?

我给我老婆交社保都每月3100。。。
中国队拿了金牌,圣上就会大发仁慈给你发福利么
他叫杨柳 发表于 2024-8-12 11:24
拿再多金牌和我月薪2000老板不交社保有关系吗?

你不会觉得买东西不用交税吧
qviqvi 发表于 2024-8-12 11:44
我愿用40枚金牌,换印度的网络

印度30%多宽带普及率,你去吧,哈哈
有的国家拿税人的钱烧出来的金银铜第二有毛线用,一样得不到别人的尊重,只要奖牌丢弃一切还不如不拿。
马克思和赵子龙 发表于 2024-8-13 13:35
重在参与, 谁说一定需要拿金牌。
奥运精神就应该让大众关注和参与运动,从小就选拔精英,用纳税人钱培养 ...

你是说门槛较高的运动就不该争第一?
那规定限制枪械的国家禁赛好了。

奥运会办了多少届了?
天纵奇才注定越来越少。
身体的潜力短期内难以质变。
你想超越甚至只是维持前人的成绩,
除了所谓的过度训练,也就剩嗑药了。
三哥强项是宗教信仰和外交活动。牛腿粗有什么用,还不是被人牵着鼻子走。