全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

哪吒套了CF登录提示访问被拒绝http: named cookie not present

哪吒面板没套CF前正常,套了CF后登录就提示访问被拒绝错误信息:http: named cookie not present
如果你想使用 CDN,请准备两个域名,一个配置好 CDN 用作公开访问,CDN 需要支持 WebSocket 协议;另一个域名不要使用 CDN,用作 Agent 端与 Dashboard 的通信。

准备个直接解析到ip的域名用来登录
Linuors 发表于 2024-8-12 23:27
准备个直接解析到ip的域名用来登录

把直接解析的域名添加到后台,就可以正常套cf了
wenliu 发表于 2024-8-12 23:30
把直接解析的域名添加到后台,就可以正常套cf了

哪吒面板后台设置页面里面的那个域名就是直接解析的没有套CDN
sssvip 发表于 2024-8-12 23:39
哪吒面板后台设置页面里面的那个域名就是直接解析的没有套CDN

后台设置的域名使用啦联系agent的吧
登陆接口要用./nezha.sh改
Linuors 发表于 2024-8-12 23:57
后台设置的域名使用啦联系agent的吧
登陆接口要用./nezha.sh改

哪吒监控管理脚本 v0.18.3
    --- https://github.com/naiba/nezha ---
    1.  安装面板端
    2.  修改面板配置
    3.  启动面板
    4.  停止面板
    5.  重启并更新面板
    6.  查看面板日志
    7.  卸载管理面板
    ————————————————-
    8.  安装监控Agent
    9.  修改Agent配置
    10. 查看Agent日志
    11. 卸载Agent
    12. 重启Agent
    13. 更新脚本
    0.  退出脚本

总共就这几个选项,没看见有修改接口的,第2项重新配置了一遍也没看见有配置接口的
sssvip 发表于 2024-8-13 00:05
哪吒监控管理脚本 v0.18.3
    --- https://github.com/naiba/nezha ---
    1.  安装面板端

emm应该是我记错了
清理 cookies 后重新登录,或换个浏览器。
检查回调地址,确保您的回调地址正确且端口与协议均正确!发起请求的地址需要和回调地址处于同域,端口、协议和域名(或IP)都需要一致。

会不会是cf配置的回调域名与登陆域名不一致呢
Linuors 发表于 2024-8-13 00:13
emm应该是我记错了

会不会是cf配置的回调域名与登陆域名不一致呢

我用github不是CF哦,只是面板的访问地址套了CF CDN然后登录就这样了,不套CF CDN就不会,所以不存在回调地址错误。
sssvip 发表于 2024-8-13 00:15
我用github不是CF哦,只是面板的访问地址套了CF CDN然后登录就这样了,不套CF CDN就不会 ...

github的回调地址是直接解析的域名吗?你登录用的也是直接解析的域名吗?
Linuors 发表于 2024-8-13 00:17
github的回调地址是直接解析的域名吗?你登录用的也是直接解析的域名吗? ...

登录和回调地址是一个域名都是加了CDN的,这样不行吗,那你们套CF是怎么套的