全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: MasterCard

[日本VPS] 日本食品都是乱加添加剂的科技垃圾食品, 为什么人最长寿?

bilpam 发表于 2024-8-14 16:57
三相弹实验这事真的?

大概率吧,毕竟三相弹这个东西本身被不属于核爆范畴,所以研发条件较低。
其次,日本是全球核废料回收第一大国,他要那么那么多核废料干嘛?
中国是唯一拥有核废料再利用技术的国家,我们可以把核废料通过质子技术反向生成可用核燃料,日本啥也没有,但它全球收购核废料第一。
还有每次排海,都有地震(疑似地下核试验),还有**水排海中 ,某些元素含量超标,而这些元素并不是熔堆的常见辐射物。
也就这样了
因为“科技和狠活”不健康是虚假宣传
“科技和狠活”甚至没有高糖高油危害大。日本人饭量小,这对健康很有利,这比“科技和狠活”的影响大得多
xiaotian2824 发表于 2024-8-14 18:38
大概率吧,毕竟三相弹这个东西本身被不属于核爆范畴,所以研发条件较低。
其次,日本是全球核废料回收第 ...

多谢科普,非常专业
环境好,食品安全,森林覆盖率高,有效控制二手烟,礼仪之邦人与人之前相处好矛盾少,全**动,医疗发达

你这是硬尬,看得所有人都尴尬! 主要是中老年饮食,他们吃鱼白肉多,国内红肉多!  发表于 2024-8-16 15:15
你说的是我国  发表于 2024-8-15 16:45
跟食品安全关系不大,集体中毒入院的新闻多得是。主要还是饮食习惯的原因。  发表于 2024-8-15 09:12
医疗发达,还有就是你们看见日本的烹饪没有,那真实几点油就行了的。
xiaotian2824 发表于 2024-8-14 18:38
其次,日本是全球核废料回收第 ...

嗯。有消息说日本还在用上一代的核能技术就是为了收集铀等材料,进行一些实验。
xiaotian2824 发表于 2024-8-14 16:01
首先 日本长寿这个话题已经是老梗了,上世纪就有。
多吃海鱼对于心脑血管类疾病有好处,而心脑血管疾病是老 ...

那为什么 马云 王思聪 都在移民日本 他们傻吗
我看有图比上日本鬼子吃的食品都很干净,尤其人家小学生的学生餐
MasterCard 发表于 2024-8-14 21:43
那为什么 马云 王思聪 都在移民日本 他们傻吗

因为在那边确实能过上人上人的生活 你细品   请问你是那种阶层吗

国内看新闻中的国外都是水深火热
国外看新闻中的国内也是水深火热