全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: MasterCard

[日本VPS] 日本食品都是乱加添加剂的科技垃圾食品, 为什么人最长寿?

主要是生存压力大 并且对长寿比较看重
MasterCard 发表于 2024-8-14 21:43
那为什么 马云 王思聪 都在移民日本 他们傻吗

你知道吗,我认识的大佬当中,有几个特别喜欢印度,他们选择长期再印度居住。问他们为什么,他们说喜欢那种气氛,而不是中国这种整天紧张兮兮的。
但是印度啊,对普通人来说,你就是五星酒店洗个澡你都得打起20分精神,那恒河水的魔法加持下,中国人真受不了。
那你猜大佬为什么选择印度?
因为有钱人可以做到你想不到的安全。至于日本,我也想去啊,日本的医疗,养老,还有居住真的不错哦,而且金融自由。至于地下水,你猜对他影响大吗?。再说了一旦熔堆进入地下 ,白天之内污染全太平洋也是轻松的事情,难不成你不居住在沿海?呵呵呵呵呵呵呵

现在年轻人,脖子以上天生缺陷。
医疗发达吧
日本长寿的问题应该是吃得少,并且不缺高蛋白。
主要还是医疗发达, 其次硬要说的话就是食品较贵所以吃得少 (反正就是不管什么原因肥胖率很低).
主要是饮食!这一点大家可以回家跟中老人也多说说:

过了40,
少吃红肉,即猪肉那些,牛肉可以吃一些!
多吃白肉,即鱼和家禽! 鱼,鸡肉,足矣!而日本饮食刚好以海洋鱼类及白肉为主。。。
少吃重口味,咸菜,辛辣等! 再加适量的运动即可!  

中老年最大的健康隐患:心,脑,血管健康!
MasterCard 发表于 2024-8-14 21:43
那为什么 马云 王思聪 都在移民日本 他们傻吗

没搜到这两个移民的新闻呀,哪里能看到?
无知们说的可是没添加剂,所以日本人吃海鲜的多