全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: SGTeam

[美国VPS] 黑神话悟空现在能称的上是3A大作吗?

关闭 [复制链接]
还没玩上,等国外论坛发破解布丁再投票
ighook 发表于 2024-8-22 20:36
小游戏。。。 你是不是对小游戏有多少误解? 你家小游戏130G这么大?

你哪个眼睛看的我说黑神话是小游戏?,我说销量和是不是3A没有关系啊
为达到国产3A大作这个结果做出来的游戏
playbear 发表于 2024-8-22 00:40
承认它是3A很难吗

这种句式有时候觉得挺怪的,可能对于一些明知道是但又嘴硬不承认的人来说这句话合适
但对其他人来说,一个东西他是与不是,是基于客观,基于逻辑,而难不难是主观行为
现在太多人使用这种句式了

一个东西他是与不是,是基于客观,基于逻辑,而难不难是主观行为 赞,犀利  发表于 2024-8-23 22:14
反正我还是对这游戏的火爆程度理解不到
你说3A就火,那明显不是所有3A都火的(能到全民都玩那种)
像以前的爆款的全民的游戏(比如tx系的),能成为经典都有原因的,这游戏就靠一个质量高吗
估计是猴子的元素有buff加成,这游戏可能不错,但热度有点过了
最后补一个,这游戏、国产游戏怎么样和我也没关系,关注这个游戏只是因为被他热度刷屏了
enka 发表于 2024-8-21 17:59
真的觉得loc独立性比较好比较客观吗

不少4v的水军拿这里当作挣钱的地方吧,比较成本比较低
还是挺好玩的,就是空气墙膈应人
这个论坛里大部分都是没啥钱40岁以上的老头,他们根本不懂游戏的
还没玩,不过看测评,从背景故事的连贯性来看,我感觉已经算得上3A大作了,至于动作、画面、特效这些,在这么多资金和时间投入下,已经不在话下了。

毕竟你们这种恨国党,只要是国内的东西都各种喷,只要国外的各种跪舔,赶紧润去美国舔洋人JJ去