全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

甭折腾站了,想赚钱或移民的必看,实现美国梦的最佳途径

http://bbs.wayup.hexun.com/viewa ... =4&aid=35119006

外汇交易

每年稳定获利20%

本金的回撤率低于15%(盈利之后的回撤和本金回撤是两个不同的概念)

持续三年,可以轻松在华尔街找到年薪150万美金的工作。

呵呵,

国内做到这个程度的,可以直接写英文的自荐信,去美国的招聘网站发布就可以了。

注明你的母语是汉语。留下你电话和电子邮件。

会有美国的猎头委托中国的合作伙伴上面拜访的。

对于公布的交易记录的真实性,美国人有办法去证实。

平台的名称,开户所在国(最好是美国,省去美国人寻找真相的时间)。开户的数字编号。

帐户的名字要和本人的一至最好,不一致请说明必要的理由。否则美国猎头不会浪费时间和财力的。

中国国内已经有这么干的了,

很成功的。

不用担心你才华被埋没。

签证,方面,无需担心。雇主会办理工作签证的给你的。

并会配备使用汉语的助手帮助你完成在美国的居住,车辆,等等一切必要的资料。

最快的,最安全的,移民美国的策略。

无需浪费很多金钱在移民上下功夫。

无需浪费很多时间研究移民的政策。

雇主会打理好,你需要移民美国的所有的手续。

对于他们来说,没花自己一分钱的培养费用,空手就捡了一个稳定挣钱。风险控制非常严厉的交易员。他们赚大发了

评分

cnx -1 文不对题

有这能力,赚这么多钱的话,在中国买个官做做,比去美国好
为啥扣我分
原帖由 开水瓶 于 2010-3-29 12:03 发表
透过文章看到护士的向往。

楼主没有移民倾向,
只是最近研究外汇,偶然看到这个帖子比较新颖,共赏之呵呵
哈哈被扣分悲剧
这个难度太……
这个我看过了
原来护士消失了几天失去研究这个了 ⊙﹏⊙b汗
越来越发现胡适研究的东西真多
膜拜下 呵呵
最近是研究这个,目前搞搞模拟盘。

其实搞证券投机中国还是搞期货不错,波动价值比外汇大,但期货都是白天开盘,上班不方便。

外汇好,晚上8点以后才有大波动,适合中国人

研究这也不是为移民,先试试吧,有好处,就当锻炼心理素质了