全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 蒙面人

想搞个百万医疗险,有mjj研究过这个吗。

fۣۖ༒ۣfۣۖ 发表于 2024-8-26 16:34
这个直接买支付宝里的就行 我都买了好几年了。 也不贵。

本地一般 也有个惠民的  价格便宜一些。 ...

出过险吗
我买的支付宝的,好像200多一年。但是听说不是一直能买的。
卟想起床 发表于 2024-8-26 16:46
我买的支付宝的,好像200多一年。但是听说不是一直能买的。

200多一年,这个价格怎么怪怪的,不是普惠型的那种吧。

哪个是百万医疗险。主要针对大饼的。

蒙面人 发表于 2024-8-26 16:47
200多一年,这个价格怎么怪怪的,不是普惠型的那种吧。

有免赔额的,好像是1w还是多少,买个安心,只要不是重大疾病,基本用不到
flashlab 发表于 2024-8-26 16:35
有没有年纪大(>55)的人能买的

肯定有,不过就是贵。再往上60,大多数就只能续保不能新签了。
年纪大的人(超过60岁),如果没有社保建议买农合+本地惠民保就行,一年的成本也就400左右,不生大病农合就够了,生大病的话惠民保可以再补贴一部分,不至于一下子返贫。

30  40岁这种如果有社保,那补充一下大病或者百万医疗基本也就够了,或者觉得贵的话就用本地惠民保来补充,不会报特别多,但不至于返贫
问一下AI就可以了,我今天刚刚问过
“最好的5只百万医疗险”
这种东西就是买了也许不会得到赔偿,但是不买一定得不到。

虽然给家里人买了很久了这几天闺女出生认真的学习了一下

首先购买基本医疗(居民医保)+城市保几十块

然后再考虑百万医疗(我买的支付宝百万,闺女金医保、考虑过蓝医保)、重疾(人保无忧青春)、意外(买了支付宝排名第一个,考虑过小顽童6号)供你参考~

小孩买这些还好办,主要是大人,健康告知很重要