全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 白嫖怪

全新的telegraph图床完成了!

有难度,就是不成功
VM7.COM 发表于 2024-8-29 22:28
全部删除了 ,D1  部署  代码哪里过不了! 明天试试 KV 把!! 部署代码就打转, 报错!  ...

我也不知道啥情况,就你有问题,我还是建议你再看下readme吧,图片教程已经详细到每个步骤了。

https://github.com/0-RTT/telegraph/blob/main/D1/README.md
x86 发表于 2024-8-29 22:33
这个图片是在cf还是在tg呢

图片在telegraph,图片链接在cf
西瓜皮 发表于 2024-8-29 22:35
有难度,就是不成功

遇到啥问题了
白嫖怪 发表于 2024-8-29 22:36
我也不知道啥情况,就你有问题,我还是建议你再看下readme吧,图片教程已经详细到每个步骤了。

https:// ...

这个我看了 不低于10遍,按照一步一步的 什么都没改,除了改了 域名地址.

无法访问呢, 什么都是成功的 都无法打开这个添加到域名,emo 了

我的不显示
VM7.COM 发表于 2024-8-29 22:57
这个我看了 不低于10遍,按照一步一步的 什么都没改,除了改了 域名地址.

无法访问呢, 什么都是成功的 都 ...

我严格按顺序来,一次过,是不是哪一步没有做对

x86 发表于 2024-8-29 23:06
我严格按顺序来,一次过,是不是哪一步没有做对

谢谢,成功率,我居然无数次把  设置账号USERNAME 设置密码PASSWORD  添加诚一行来.
教程里 明明是两行,我当成一行弄  
好东西,收藏了
终于搞定了