全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nrbs

9.06日新机CloudCone低价大盘鸡2核1G140G13刀3核2G200G-新补200G大盘

14.5刀的缺货了   25.5刀的 还能上 其实25.5的更有性价比  
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
200G大盘  25.5的 只有最后4个了 要的就要尽快了
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好像已经都缺货了
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
nrbs 发表于 2024-9-16 09:25
好像已经都缺货了

现在一直骗充值,狗cloudcone商家,无货,先把大家钱骗到手~
mmshow 发表于 2024-9-16 09:31
现在一直骗充值,狗cloudcone商家,无货,先把大家钱骗到手~

没有这个必要,你看到有货 是别人删除了 你充值了 机器又被他自己买了或者别人买了

还有一种可能是缓存,没有货的情况 你不需要充值 他就会先显示无货 ,有货的情况才会继续检测你是否有余额

有不是新新闻了  以前有些传家宝 有的时候显示有货 你点购买 就会显示缺货了 正常情况而已
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
为了点aff,把村头老光棍,都吹成你亲爹了
微信 发表于 2024-9-16 10:39

那不是你爹吗?
微信 发表于 2024-9-16 10:39

你爹我自然是不会吹

我推的好几款 才缺货几天 就已经溢价了 需要吹吗?

我记忆力不他好 我随便数数都能记得 90Gssd  140g 280g  4核4G 6核4G 这几款才缺货几天 现在都有人溢价收
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主手上有280G那款吗?出吗?想收一个
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
之前买过 线路卡成一坨屎 电信