全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nrbs

9.06日新机CloudCone低价大盘鸡2核1G140G13刀3核2G200G-新补200G大盘

nwnuyhs 发表于 2024-8-29 15:27
昨天买的,今天销毁掉,钱能退给我吗?

会的 放心好了 ,但是 你想清楚  你要的那款 刚刚已经没货了

一个个嘴巴说垃圾  偷偷的自己买
爱新觉罗·兴平 发表于 2024-8-29 15:17
买了一个,但是端口除了22其他都不行

重装系统然后再试试
不行就销毁掉  等15分钟 然后重新买,,但是你要看好 有些没货的你销毁了 别人就买了 你就上不了车了,,还有一个方法是 你花2刀让他们换个IP  或者你直接使用ipv6 然后等自然恢复  IPV6免费3个 自己开通
19刀的SSD大盘鸡也没货了  如果补货我再通知吧  
nrbs 发表于 2024-8-29 15:56
19刀的SSD大盘鸡也没货了  如果补货我再通知吧

通知记得发新帖,这样有TG推送消息,能看到,后悔了,昨天和今天都没有赶上
kk404739 发表于 2024-8-29 15:58
通知记得发新帖,这样有TG推送消息,能看到,后悔了,昨天和今天都没有赶上 ...

新帖就不发了吧,,有人看到是AFF就会喷 不管发的机好不好都会先喷在说
nrbs 发表于 2024-8-29 15:59
新帖就不发了吧,,有人看到是AFF就会喷 不管发的机好不好都会先喷在说

280G还补货吗,13刀的1G内存太小了.
黑客 发表于 2024-8-29 16:21
280G还补货吗,13刀的1G内存太小了.

这个不好说  13刀的你不要的话我帮你消化了
nrbs 发表于 2024-8-29 16:33
这个不好说  13刀的你不要的话我帮你消化了

内存太小了,280G有的话可以push给我
黑客 发表于 2024-8-29 16:54
内存太小了,280G有的话可以push给我

有是有 我现在还没安排明白 自己应该要用
nrbs 发表于 2024-8-29 17:01
有是有 我现在还没安排明白 自己应该要用

那我再蹲一蹲,20刀显示8天,工单退款一天了还没回复...换不到280就将就用了..