全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Jike

易博通真是傻狗企业 千万不要买他家服务

Jike 发表于 2024-8-28 16:13
你是不是搞笑啊 什么叫借助啊 我批量发帖也要时间整理啊 刚打完010-12345

黑猫:https://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17375510282/?sld=9421afa3c9a17509c369fed3a73704e9

有类似遭遇 可群体投诉
法定代表人        王文山        注册资本        1000万元人民币
注册时间        2007-06-08        公司状态        在业
工商注册号        440104000249507        组织机构代码        66184616-9
统一社会信用代码        914401016618461690        公司类型        有限责任公司(自然人独资)
纳税人识别号        914401016618461690        所属行业        信息传输、软件和信息技术服务业
核准日期        2020-07-09        参保人数        15
注册地址        广州市越秀区中山一路51号前座六楼601房
经营范围        商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);货物进出口(专营专控商品除外);软件开发;通信技术研究开发、技术服务;计算机技术开发、技术服务;技术服务(不含许可审批项目);移动通信转售业务;呼叫中心
clubsim多好
买把大砍刀,去他公司  合**,在广州
企业联系电话        020-66314418 打不通啊 我还想和王文山 线上bb一下咧
hkbbdx 发表于 2024-8-28 16:42
买把大砍刀,去他公司  合**,在广州

路费都不止这些 国人商家真是没底线的

大家当时都在发这个就上车了 哪知道坑这么多  68涨到118我也认了 吞余额是真的不能忍
两三年前用过 死贵死贵的 一次后不会再用
王文山
陈婉君
刘志强
张辉虹
彭丽回
电话查询中  到时候给他们村里打电话  诈骗公司诈骗员工