全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Toools

垃圾cloudcone 刚充值(续费之前机器)就被限制,要认证

充的余额给退?
我发的工单好几天了都没回
yuewolf 发表于 2024-8-29 12:01
它能push吗?我多买了个280G的——本想买一个,结果变成了两个,但我里面只够一个的钱,所以有一个没付款 ...

多买的转给我玩玩
表弟 发表于 2024-8-29 14:38
多买的转给我玩玩

怎么转??
Toools 发表于 2024-8-29 11:52
我在想 如果是 支付宝,付款,就不会存在这个情况了吧,  他支付宝也能识别? ...

我现在想着后面如果多账号的话,一个账号一个paypal应该可以吧。

不知道他们的风控具体是根据什么来识别的。

发工单PUSH,只付了一个的钱,但是开了两个?这是BUG了啊
Toools 发表于 2024-8-29 11:52
我在想 如果是 支付宝,付款,就不会存在这个情况了吧,  他支付宝也能识别? ...

刚才客服给回复邮件了,查到我有三个账号,除了新注册的和主号,还有另一个最近没操作过,但是都用同一个paypal充值过。
HKYUN 发表于 2024-8-30 15:32
发工单PUSH,只付了一个的钱,但是开了两个?这是BUG了啊

另一个显示unpaid,还有一封邮件提醒付费,不是不用付钱的。
yuewolf 发表于 2024-8-30 17:26
另一个显示unpaid,还有一封邮件提醒付费,不是不用付钱的。

既然开机了,那就不用付了吧
Pastel 发表于 2024-8-30 15:07
我现在想着后面如果多账号的话,一个账号一个paypal应该可以吧。

不知道他们的风控具体是根据什么来识别 ...

他们家的bug,你只要封一次,以后次次封,只要充钱就封,解封了下次再充还封。