全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Toools

垃圾cloudcone 刚充值(续费之前机器)就被限制,要认证

Bedrocker 发表于 2024-8-28 18:50
黑五价格便宜我也搞一台玩玩,现在主要还是斯巴达和HZ

你应该是没有大盘需求吧  都是用贵族机  又穷又爱大盘的 你体会不到
cc服务条款里写了不能注册多个账号
nrbs 发表于 2024-8-28 18:51
你应该是没有大盘需求吧  都是用贵族机  又穷又爱大盘的 你体会不到

有需求,我HZ自己额外加了50GB硬盘,每个月多四五刀,确实贵,但是性能确实好,CC如果能出100G固态价格30刀,2C2G配置,我还是会买一台
Bedrocker 发表于 2024-8-28 18:58
有需求,我HZ自己额外加了50GB硬盘,每个月多四五刀,确实贵,但是性能确实好,CC如果能出100G固态价格30 ...

有啊  看我推的

CPU3核 内存2G流量4T 硬盘纯SSD90G
24.99刀/年
3核2G90G24.99刀购买链接直达
nrbs 发表于 2024-8-28 18:59
有啊  看我推的

CPU3核 内存2G流量4T 硬盘纯SSD90G

纯的?那不错啊,怕背刺
三哥喜欢新姿势
Bedrocker 发表于 2024-8-28 19:12
纯的?那不错啊,怕背刺

背刺 到时候你再买一台 活动过了 把这个原价出手 应该要的人多
一样的情况,今天新注册一个账号,刚用港区pp充值完,就提示账户被限制了。pp用的和之前账号同一个,然后又给原来的账号充值,刚冲完,原来的账号也被限制了。
现在两个账号都发工单处理中。
Pastel 发表于 2024-8-29 11:42
一样的情况,今天新注册一个账号,刚用港区pp充值完,就提示账户被限制了。pp用的和之前账号同一个,然后又 ...

我在想 如果是 支付宝,付款,就不会存在这个情况了吧,  他支付宝也能识别?
nrbs 发表于 2024-8-28 18:43
这价格给280G的硬盘 啥盘我都上了。我买了好几台  本来还想上 奈何没货了

它能push吗?我多买了个280G的——本想买一个,结果变成了两个,但我里面只够一个的钱,所以有一个没付款,但都开通了。