全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: BigBug

山东高密夜市砍人的视频看了吗

有什么大惊小怪的…

中国有14亿人口,一个14亿人口的国家如果每天太平什么事都没有,那就真的有问题了,现在比几十年前可安全太多了,更何况现在的自媒体这么发达,哪里发生个什么事立马都知道了,就这,跟国外比都是小巫见大巫,美国那枪击死亡的人数都快赶上中国的交通事故死亡人数了,也没见谁天天一惊一乍的。我知道有些人又要把这种事归咎于经济不好,但是我想说,真的没必要过度联想。
louiejordan 发表于 2024-8-29 14:33
中国有14亿人口,一个14亿人口的国家如果每天太平什么事都没有,那就真的有问题了,现在比几十年前可安全 ...

我感觉有人一会会咬你
什么时候发生的?
louiejordan 发表于 2024-8-29 14:08
你们是未成年吗?还是新闻联播看多了?我怎么记得这种事在90年代简直不要太多,那时候夜里是不敢随便出门的 ...

你哪个地方的?十年前卖土枪?2014年?有点魔幻
zsj1259 发表于 2024-8-29 14:51

知道2014年的北京回龙观,东小口,天通苑一带是个什么治安状况吗?街上打架上刀子太多了,这才安宁几年,这些自媒体就是捕风捉影。
zsj1259 发表于 2024-8-29 14:51

偏僻的山里,多了去,还有弩,现在不知道有没有。
没愿意看 让自己心情不好干啥,有这个太正常了,十几亿人 没有犯罪的才奇怪呢
你年纪太轻,大惊小怪