全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: BigBug

山东高密夜市砍人的视频看了吗

kingground 发表于 2024-8-29 14:22
90年代治安真的不咋地。中部地区省会城市,枪没见过,不过大白天拿刀互砍的不要太多,更别说晚上抢劫强女 ...

那时候90古惑仔横行,20年那时候偷盗抢的也很多。2010年也有打架吸毒。20年之后好很多,起码身边的少之又少,是啥原因的?
姓马,可能是回族。
以前新疆,西藏人,人人带刀在身上。遇到这种人,直接躲开
天生万物以养人

所以以前我看见它们吹嘘中国是最安全的国家,我就好奇,防盗窗,放学一群家长在校门口接孩子,应该是中国的特色吧

外交部发言人毛宁  https://v.douyin.com/ihM5PQUX
Bomaa 发表于 2024-8-29 16:15
所以以前我看见它们吹嘘中国是最安全的国家,我就好奇,防盗窗,放学一群家长在校门口接孩子,应该是中国的 ...

我觉得现在防盗窗的主要作用是多点空间放杂物。也能防人想不开。
shelizi1 发表于 2024-8-29 15:44
那时候90古惑仔横行,20年那时候偷盗抢的也很多。2010年也有打架吸毒。20年之后好很多,起码身边的少之又 ...

应该是天网系统+人脸识别越来越完善,再加上扫黑除恶。那些个社会青年基本没有生存空间了
ass 发表于 2024-8-29 14:53
知道2014年的北京回龙观,东小口,天通苑一带是个什么治安状况吗?街上打架上刀子太多了,这才安宁几年, ...

那只能说明当地的叔叔是背后的保护伞。在天朝,治安好是叔叔的功劳,治安不好,同样也是叔叔的功劳。
你还觉得你很骄傲么
imslc 发表于 2024-8-29 17:06
那只能说明当地的叔叔是背后的保护伞。在天朝,治安好是叔叔的功劳,治安不好,同样也是叔叔的功劳。
你 ...

当然,我大学就在那边,一个宿舍7个人,个个带家伙,甩棍、砍刀、指虎,什么都有。
大学四年我们宿舍的人,打了一个三蹦子司机,一个楼下撸串找茬的,一个游戏厅混混。
别扯什么保护伞,中国这种事多了,谁拳头硬说了算。自己武德不够,活该挨欺负。
要说那边警察涉黑也有,那就是大名鼎鼎的雷洋案,仙人跳被地方黑警揍死了。
知道弱者什么下场吗?我们学校女生,出去遭抢劫,被捅了8刀,勉强捡回一条命。
性命担保,以上内容没有半点夸张成分,有半句假话我出门被渣土车碾死。
北京北五环,10年前就这个样。现在的小孩,还是吃太饱了,没挨过揍。